Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Юрий Степаненко
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
3/1/2021 2 чел.
2/28/2021 1 чел.
2/27/2021 2 чел.
2/26/2021 8 чел.
2/25/2021 28 чел.
2/24/2021 23 чел.
2/23/2021 27 чел.
2/22/2021 31 чел.
2/21/2021 11 чел.
2/20/2021 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Новости ТахГраГ 10 На подступах ко Времени

Все, что относится к длительности и последовательности событий, имеет отношение только к временному измерению. Но это не время само по себе.

Временное измерение «перпендикулярно» пространственному, отделено от наблюдателя, закрыто «окном» настоящего, в которое безвозвратно канет интенциальная половина реальности.

Форма прошлого, темпоральная струна, естественно, по идее не должна иметь никакого объема.

С другой стороны, все может быть ровно наоборот, как уже бывало не раз с самым разным.

Форма прошлого (если вы не сомневаетесь в физическом существовании временного измерения) это очень большая проблема.

Время это линейная закольцованная тахионная бесконечность.

Оно просто рубит реальность всякий раз надвое, но какую форму потом принимает эта реальность, отошедшая в измерение прошлого, это вопрос.

Когда реальность проходит (выталкивается гравитацией) через «угольное ушко» настоящего, по диалектической идее, она должна меняться на собственную противоположность во всех отношениях.

То, что здесь, в координатном пространстве, материальное, в прошлом должно находиться в форме идеального.

И, наоборот, все, что тут идеальное (а это, прежде всего, наше сознание), проходя всякий раз через настоящее, в прошлом оно уже переходит …в материальное?

И это как же?

Что это за мир прошлого такой, мир темпорального пространства или темпоральной струны, в котором здешнее материальное теперь идеальное, а идеальное, наоборот, материально?

Материализовавшееся сознание (даже форму-то его непонятно в виде чего представить) управляет своим виртуальным телом.

Здесь, в координатном пространстве, сознание нуждается в материальном носителе, а там, во временном измерении, мысли становятся материальными в самом буквальном смысле слова.

Видимо, это происходит в форме гравитонных последовательностей, которые в одно целое объединяются с помощью виртуального тела, в которое, в свою очередь, обращается наша телесная оболочка при прохождении всякий раз через таинственное окно настоящего.

Пока человек живет, его виртуальный двойник постоянно достраивается в измерении прошлого, а его сознание представлено в форме гравитонных последовательностей, которые также удлиняются и удлиняются.

В момент смерти, в последнюю интенцию пространственного существования, последняя порция, исчезая в прошлом, завершает строительство, и личность уходит из этого мира и воссоединяется в общую, для всех живших людей, сверхличность.

Если здесь мы в виде отдельных личностей, то там, по закону противоположного, в измерении прошлого, мы одна общая материальная, связанная общим виртуальным телом, сверхличность, непосредственный коллективный разум.

От внезапного понимания этой картины во всей конкретной ее полноте, я просто обалдел на какое-то время (смотри сумасшедший год.

Нас действительно ждет встреча со всеми умершими близкими, самая непосредственная встреча без всяких посредников в форме отдельных тел, когда материальные гравитонные цепочки наших сознаний связаны в одно целое в этом удивительном первом измерении.

А если там, в этом целом, все сознание вселенной, которое в реальном пространстве может возникать и развиваться в самых разных формах, это же какие встречи нас еще ожидают?! И какие коллизии вероятны?! Дух захватывает!

Когда и убийцы, и их жертвы, связаны одним общим сознанием, которое невозможно никак разделиться, пока не окончится цикл, обнуляющий все измерение прошлого.

Может, прошлое и есть именно тот ад, когда ты, утративший собственную материальную индивидуальность, всей своей душонкой подлой, всеми ее закоулками постыдными, выставлен на всеобщее обозрение, и ничего ни от кого невозможно утаить?

Единственная компенсация, что ты у всех остальных видишь все, мысленно наблюдая их целые темпоральные тела.

Я сильно, очень сильно сомневаюсь, что по такому прошлому кто-то сможет или захочет путешествовать.

Живым такую трансформацию просто не пережить. Интенциальный барьер или окно настоящего, всегда будет непреодолимым препятствием.

Таким образом, в моральном и только в моральном смысле, бог это коллективная совесть всего «умершего», переместившегося в прошлое, человечества.

Я могу представить, каким мукам там подвергаются изверги и злодеи, хоть когда-то топтавшие эту землю.

Все, замученные ими свидетели, всегда рядом с ними, вокруг них и в них самих.

А где гарантия, что все действительно соответствует нарисованной картине?

Тут два момента.

Первый - я уже далеко прошел этой дорогой в смысле познания, и знаю гораздо больше, чем могут вместить отдельные выпуски данных «новостей».

Второй – диалектика говорит, что все только так и может быть.
А диалектика еще никогда не подводила, по крайней мере, меня.

Вы еще сомневаетесь, что интенциальная половина вас каждое мгновение уходит в прошлое?

И что там идет строительство за счет этих половин вашего темпорального тела?
Всего вашего действительного целого тела, а не этого «гребня волны», бегущего по поверхности настоящего?

Данный вопрос теперь уже не предмет веры.

Его вполне уже можно показать как эмпирически подтвержденный физический процесс.

Если потом, по ходу, еще высветится какой-то интересный нюанс, касающийся нашего совместного посмертного существования в первом временном измерении, он будет указан в последующем отдельном добавлении.

И еще одна мысль – годная физическая теория должна непременно включать в себя какой-то эсхатологический компонент. Тогда это будет теорией, что называется, на века.

Работаем дальше…



© Copyright: Степаненко Юрий Николаевич, 2020
21.02.2021

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.