Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Юрий Кубасов
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
7/3/2020 1 чел.
7/2/2020 1 чел.
7/1/2020 17 чел.
6/30/2020 23 чел.
6/29/2020 22 чел.
6/28/2020 19 чел.
6/27/2020 22 чел.
6/26/2020 7 чел.
6/25/2020 0 чел.
6/24/2020 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

РАЗУМНЫЙ ВЫБОР

Первого июля народу России необходимо сделать разумный выбор.
Первого июля 2020 года народ России должен сделать свой выбор по поводу внесения изменений в действующую Конституцию Российской Федерации 1993 года.

Россия опять стоит на распутье и нам опять следует проголосовать за очередное судьбоносное решение. И вот поневоле возникает вопрос: хватит ли у нас разума, чтобы выбрать правильное решение? Не «промахнёмся» ли мы с выбором в очередной раз? Ведь почти единодушно согласились мы с распадом нашей великой социалистической родины в 1991 году, несмотря на то, что совсем недавно проголосовали за сохранение обновлённого Советского Союза. Ведь проголосовали же мы всенародным голосованием за ельцинскую Конституцию 1993 года, по которой живём до сих пор, признав себя в качестве побеждённой и оккупированной страны.

Конечно, выбор всегда разумен у «человека разумного». Только, в одном случае, разумом действительно пользуются, выбирая решение, думая и проверяя все факты и предложения. А в ином случае разум при выборе решения настолько мало используется, что можно говорить уже о его отсутствии. По интенсивности использования разума при принятии решения можно говорить о разумном и не разумном (глупом) выборе.
Глупо было принимать Конституцию 1993 года, но мы её приняли. И потеряли с тех пор три триллиона долларов в качестве контрибуции, взысканной с проигравшей холодную войну страны и которые позволили Западу безбедно прожить последние тридцать лет. И Россия до сих пор вынуждена ежегодно выплачивать Западу по миллиарду долларов ежегодно.
Лишь много позднее мы постепенно стали осознавать, какую глупость тогда совершили. И стыдно сейчас признавать себя лохами, которых «развели» умелые и бесчестные либеральные негодяи. И вот теперь судьба даёт нам уникальную возможность – исправить ту нашу трагическую ошибку и вернуть независимость нашей родине.
Понимает ли сегодня народ России, какой важный выбор надлежит ему сделать? Или либеральные информационные глотки уже так сильно «запудрили» мозги людям, что мы опять добровольно откажемся от уникального шанса перестать быть лузерами?

Конституция Российской Федерации 1993 года, как рассчитывали либеральные реформаторы, должна была сделать Россию «нормальной европейской страной». И мы видим, что творится сейчас в этих самых нормальных странах Европы и Америки: упрямо надвигающийся финансово-экономический кризис грозит быть пострашнее Великой депрессии; быстро сокращается численность коренного европейского (белого) населения; усиливается морально-нравственное разложение людей в западном мире; увеличивается влияние мигрантов, не желающих ассимилироваться в свободное либеральное общество; происходит рост межнациональных столкновений и вооружённого насилия на почве расизма. В повестку дня всё острее встаёт вопрос о самом существовании либерального государства.
И мы хотим всё это видеть в России? И мы обязательно увидим всё это, если не примем поправки к ельцинской Конституции.

Разумный выбор сейчас состоит в том, чтобы проголосовать за изменения в Конституции, чтобы вернуть потерянную свободу и независимость, чтобы сохранить себя, свою семью, свою страну в истории человечества, чтобы обеспечить счастливое будущее нашим детям.
Любое другое решение – это будет не разумный выбор. Это будет выбор человека, кто не понимает, в каком мире он живёт, кто не задумывается о причинах наших нынешних бед и сложностей жизни. Это выбор человека, кому «дуют в уши» иностранные агенты и продажные российские либеральные СМИ. Это выбор человека, кто видит многие подлости и гнусности нашей сегодняшней жизни, но у кого не хватает разума, чтобы понять истоки этих безобразий. Это выбор человека, кто хочет бунтовать при виде любой несправедливости, но которому невдомёк, что он лишь жалкая пешка в руках умелых кукловодов. Это выбор человека, которого используют мерзавцы, подсовывая ему под нос лживую информацию. Это выбор человека, у кого не хватает ума, чтобы отличать правду от кривды либеральных фэйк-ньюс.
Что даёт нам, тем, кто поддерживает изменения в Конституцию, право так говорить? – Наш печальный опыт, когда мы собственным действием или бездействием потеряли свою родину, поверив либеральным негодяям, задурившим когда-то наши головы протестными настроениями, политической чернухой и историческими спекуляциями. Мы не понимали тогда, что наше благородное негодование по поводу «мерзостей советской жизни» используют против нас же, принуждая разваливать нашу страну.
Но не ради нашего будущего вещали тогда и вещают сейчас российские либеральные информационные глотки, тыкая нас в наши промахи и недостатки. Не ради благополучия России и счастья её народов пекутся европейские и заморские голоса, подкармливая своими печеньками наших либеральных холуёв. Не за экологию страны, не за здоровье наших детей и ветеранов, не за права человека в России переживают западные либеральные «благодетели», а за свои доходы, которые они хотели бы увеличить «за счёт России и на развалинах России».
Либеральные потоки лжи сейчас направлены на то, чтобы ни в коем случае не допустить изменения в ельцинской Конституции 1993 года. Поэтому для «запудривания мозгов» подходит любая информация. Можно переврать всё, что угодно, лишь бы внести хаос в сознание россиян. Можно использовать правду, преувеличивая или преуменьшая её, чтобы добиться своих гнусных целей. Можно оболгать, осмеять, охаять любого человека и любой факт в битве, ведущейся против России и российского народа.
Особенно «умиляют» некоторые говорящие головы ютюба, которые возмущаются какими-то негативными явлениями нашей жизни и призывают не голосовать за поправки, объясняя это тем, что, мол, надо просто статьи действующей Конституции правильно исполнять. Простота здесь хуже воровства! Подобные говорящие головы не могут иметь «своего мнения», поскольку не в состоянии делать правильные выводы из своих же примеров, ввиду отсутствия хоть какого-то интеллектуального инструментария в своих головах. А всё содержимое их мнения – это сплетни, слухи, вздорные вымыслы и, конечно, антипутинская фронда. Ну, да, как же иначе могут сами себя уважать высокомерные пустышки, презирающие свой народ?

Спекулировать против поправок в Конституцию либералам необходимо на чём угодно потому, что слишком высока цена выбора народа России. Выберем мы правду, свободу и независимость – и возродится наша страна хоть с Путиным, хоть без него. Выберем мы ложь – и никакой Путин не спасёт страну от неминуемого разрушения и погибели.
Голосовать за поправки – это голосовать за правду, честность и справедливость. Голосовать против принятия поправок – это голосовать за дальнейшую тотальную деградацию нашей страны, за дебилизацию нашей системы образования, за вымирание, обнищание и одичание населения.
И как бы нам, россиянам, в очередной раз не оказаться лузерами, добровольно отдающими собственную родину на поток и разграбление. Ведь, правда, как известно, всегда одна. И либо ты за изменения в действующей Конституции, и тогда ты на стороне правды, честности и справедливости. Либо ты против изменений, и тогда ты на стороне лжи, бесчестности и несправедливости. Иного не дано!
И если кто-то думает, что можно сегодня остаться в стороне от выбора, не придя на голосование или испортив бюллетень, тот просто не вполне разумный человек, извините. Ведь выбор всё равно состоится, тот или иной. И если выбор, в котором вы не принимали участие, не будет разумным, тогда и ваше неучастие в выборе тоже автоматически станет неразумным.
Та Россия, в какой мы сейчас живём, есть порождение ельцинской Конституции. И у нас нет возможности сделать нашу жизнь лучше, если мы будем оставаться в либеральной парадигме 90-х годов. И если нам что-то не нравится в нашей теперешней жизни, так и винить за это надо Конституцию 1993 года потому, что она и придумана была не для блага России, а для благоденствия либерального Запада.

Да, конечно, можно было бы сделать поправки более радикальными. Можно было бы вообще разработать новую Конституцию свободной России. Да, можно было бы. Но это не повод сейчас голосовать против поправок! Ведь политика – это искусство возможного. На сегодняшний день именно поправки открывают России дорогу в благополучное будущее. Важно сделать этот первый шаг на пути к освобождению России и поправки дают нам такую возможность. Так давайте же сделаем этот шаг!
26.06.2020

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.