Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Юрий
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
11/16/2019 4 чел.
11/15/2019 2 чел.
11/14/2019 2 чел.
11/13/2019 2 чел.
11/12/2019 2 чел.
11/11/2019 7 чел.
11/10/2019 0 чел.
11/9/2019 4 чел.
11/8/2019 5 чел.
11/7/2019 4 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Т. 103. Банкомат.

Его "нескромное" предложение ввело ее в краску. Он держал в руке 100 долларов, и предлагал ей за них, не много не мало, - половой акт.
---Ну что вы, как вы смеете мне такое предлагать? Как у вас только язык повернулся предложить мне такое?
Молча достав из бумажника еще одну сотню он продолжал:
---Ну почему же! Разве это преступление, если одно живое существо испытывает просто невероятное по своей страсти желание "полюбить", "совокупиться" с другим живым существом?
В другой раз она, конечно же, его осадила бы этого наглеца, дерзнувшего предложить, ей такое… Возможно даже, влепила бы ему звонкую пощечину. Но, увы, порою обстоятельства бывают сильнее нас, ей просто позарез нужны были деньги.
Она еще колебалась несколько секунд, а потом, /когда к двум сотням добавилась третья/, стыдясь, опустила вниз глаза, и еле слышно произнесла ----Хорошо, я согласна!
И уточнила:
---Вы хотите прямо сейчас?
---Да, прямо сейчас, и прямо здесь. Ответил он.
---Может, хотя бы уйдем, куда-нибудь в парк? С мольбою в голосе произнесла она.
---Зачем же, кого нам стеснятся, природа не может быть нескромной. То, что требует от нас природа, от нас требует сам бог.
---Ну что же…. Раз так… Она повернулась к нему спиной, и пошире расставив ноги, стала медленно наклонятся до самой земли….
ЗА ПАРУ МИНУТ ДО ЭТОГО.
На дороге возле пустыря, в народе именуемого “собачий пятачок”, остановился шикарный черный автомобиль, из него вылез респектабельного вида мужчина, который обойдя его спереди, открыл пассажирскую дверцу, и оттуда, на землю выпрыгнуло, нечто лохматое, и лающее, породы – двортерьер. Далее выпрыгнувшее существо, оставив на колесе джипа свой уникальный автограф и сканировав окружающую среду, сразу же принялся ухаживать за прогуливающейся здесь же очаровательной болонкой. Хозяйка, которой, увидев, недвусмысленные намерения, этого лохматого безродного чудовища, тут же подхватила на руки свое сокровище, и строгим голосом, не терпящим возражения, приказала, хозяину немедленно оградить ее девочку, от домогательств этого безродного пса. Хозяин, подал команду:
---Банки! Ко мне!
Собака молниеносно выполнила команду. Следующей командой, была команда:
---Сидеть!
Выполнив которую, он уселся у самых ног своего хозяина, и стал с нетерпением ждать, и выглядело это так будто "этого самого ожидаемого" он ждал всю свою собачью жизнь
Оставив пса сидеть, мужчина подошел к женщине с собачкой, и о чем-то стал с нею разговаривать, и что-то, ей предлагать. Предложение так возмутило женщину, что она была готова буквально разорвать мерзавца. Но когда в его руках появились сначала одна, а затем две сто долларовые банкноты, она начала немного успокаиваться.
----Ну, вы только посмотрите на него? Продолжал мужчина.
----Сколько в этих безродных глазах, нежности, ласки, страсти, сколько в них чистого желания, и истинного, преклонения перед неземной красотой вашей девочки?
Посмотрев в глаза этому безродному псу, женщина и на самом деле увидела то, о чем, вполне серьезно говорил его хозяин. А, когда в его руке появилась еще и третья зеленая сотка, она вполне искренне произнесла:
----Знаете, я еще никогда в жизни, не видела, такого похотливого взгляда, не то, что у собаки, а даже у человека. После чего, она повернулась к нему спиной, и расставив пошире ноги, медленно наклонилась вперед, к самой земле, и, сняв карабин с ошейника, с напутствующими словами - Будь умницей Марта! Отпустила на волю свою маленькую собачку, которую все это время держала на руках.
Мужчина, улыбнувшись произнес: Вперед Банки! Она твоя!!!
И его пес, застывший в ожидания, пулей сорвался с места и без прелюдии, в следующее мгновение приступил к исполнению задуманного..
А мужчина, и женщина, не спеша, направились в сторону леса, прочь, от двух весело играющихся на травке собак.
---Странная у вас собака, и кличка у нее тоже какая-то странная? Банки!
Это были последние слова, которые можно было разобрать из их непринужденного разговора.
********
И с нею нельзя было не согласиться кобель и вправду была очень странный…
----Породы, он был неопределенной, на нем, не было ни единого сантиметра шерсти или тела, которые, принадлежали бы, какой ни будь одной собачьей породе. Я лично не знаю, наверное, собачьи специалисты – кинологи, должны знать, сколько их /пород/ всего сейчас на белом свете. По непроверенным данным, что-то около 400т. Так вот у меня, есть такое предположения, что для воспроизводства этого "шедевра", из каждой существующей собачьей породы, был отобран кобель, у которого сдрочили сперму, а потом, всю эту полученную массу, перемешали, /взбили/, каким ни будь миксером или блендером, и полученный коктейль, впрыснули, какой-нибудь суке.
----И вот, спустя положенный природой срок, после этого самого впрыска, у этой суки, на свет божий, появилось это – уёбище, извиняюсь, но другого слова, для того, что бы описать, и охарактеризовать, эту "неведомую зверушку", у меня, да и думаю, наверное, ни у кого, другого, кто его хотя бы раз увидел, вряд ли, найдется. Но при всей своей уродливости, он был, я не побоюсь назвать его САМОЙ ДОРОГОЙ СОБАКОЙ В МИРЕ. И по его реальной стоимости, даже хваленные тибетские мастиффы в подметки ему не годятся…
Не верите?
Тогда читайте дальше.
История эта, началась холодным декабрьским днем, лет пять тому назад. назад.
Шел мимо офиса одного из крупнейших наших банков, простой бомж. Был он пьян и добр. И это притом что он практически никогда не пил. Но сегодня обстоятельства сложились таким образом, что вот уже на протяжении считай суток, у него даже маковой росинки не было во рту. И вот проходя мимо группы таких же бомжей как и он сам, он был ими замечен, приглашен к столу, разделить так сказать то что “Бог послал”. Но при одном условии он должен был выпить. Он кое как влил в себя грамм сто пятьдесят катанки, хорошо закусил и поблагодарив своих благодетелей, не спеша отправился в свою как он любил шутить ШТАБ-КВАРТИРУ. Путь его как я уже упоминал, пролегал мимо сверкающего огнями офиса одного крупного банка. И там у самого входа, около мраморных ступенек, он увидел щенка.
----Самое паскудное, в нашей теперешней жизни, что, валяйся он, где ни будь, возле бомжатника, ночлежки, тубдиспансера, лепрозория какого ни будь, тюрьмы, или колонии, его рано, или поздно, все равно подобрала бы, какая-нибудь, сердобольная душа, отогрела бы, накормила. А здесь, возле пятиэтажного дома, буквально битком набитого деньгами, он абсолютно, никому не нужен.
----Буржуи проклятые, миллионами ворочают, скоро срать своими вонючими долларами будут, а кусок хлеба несчастному щенку бросить, - удавяться…
В сердцах подумал наш герой.
Щенок лежал на снегу, при двадцатиградусном морозе, и ему сразу, даже показалось, что от холода, у него замерзли глаза, он осторожно взял его на руки, и как часто бывает, назад, на снег, на смерть лютую, уже положить совести, что ли не хватило! Он такой, еще чуть тепленький был, взял он его засунул к себе за пазуху, и пошел к себе в подвал. Шел и думал,
--- И вот нахрена я его взял?
А потом, знаете, он хоть и холодный, а верите, тепло от него такое, и прямо на сердце, а, подумал, чем черт не шутит, будем вдвоем жить, перебьемся, спасу, как ни как, живую душу, может и мне это когда нибудь зачтется!
Он прекрасно понимал, что этим своим, необдуманным поступком, /тем, что он взял щенка в руки/, он как бы вселил в маленькой собачьей душе, совсем крошечный огонек надежды, на нормальную жизнь, на тепло и ласку, и он, будучи порядочным человеком, теперь уже просто не мог загасить этот огонек.
Придя “домой”, он его выкупал, обсушил, и когда щенок, сладко уснул у него на коленях свернувшись калачиком, смотрел на него, гладил по совсем крошечной головке и спрашивал себя:
---Ну вот, и что теперь ты с ним собираешься делать?
А ладно, не выбрасывать же его обратно на улицу, пусть живет.
Имя, /кличку, ему он решил дать завтра/, а заодно и посмотреть пол, и кличку давать уже естественно соответственно полу.
*******
Проснулся утром он, от собачьего лая, щенок, стоял на задних лапах, и лизал ему периодически, то руку, то щеку, и, по всей видимости, просил есть.
Все движимое и недвижимое имущество нашего героя, исчислялось, аж 10тью долларами. Да, совсем забыл вам сказать, что наш герой, был бомжом, и бичом одновременно. Потому, что раньше, он действительно был интеллигентным человеком, работал чертежником в НИИ/, и жил он в пятиэтажном доме, в том самом доме, в подвале которого он ныне и бомжевал.
Несколько лет назад, его жена, /сучка/, работавшая в том же НИИ, загуляла, с его же начальником. Наш герой простить ей этого не смог, и вместо того, что бы развестись как положено, он совершил ну просто идиотский поступок, взяв паспорт, обручальное кольцо, и зубную щетку, просто ушел. Конечно, сейчас, по прошествии энного количества времени, он уже имел несколько иной взгляд на свое благородство, но, увы, было поздно. Но жалеть себя и кусать локти, от произошедшего, он тоже не собирался.
*******
Первое, что приходит в голову, при слове бомж, - это теплотрасса. Правильно, именно там он и жил, вернее не в теплотрассе, а в тепловом узле. своего же бывшего дома. Слесарь сантехник Эдик, которого он часто, еще, будучи нормальным жильцом, опохмелял утром, или давал на бутылку, узнав о случившемся смилостивился и дал ему ключ от подвала. Там он и жил, когда было холодно, а с наступлением тепла, он просто, куда-нибудь, уезжал, и бродил по нашей бескрайней стране, до тех, пор, пока снова не наступали холода.
В подвале у него было все, тепло, свет, холодная и горячая вода, санузел, и что самое главное, всеми этими благами цивилизации, он пользовался абсолютно бесплатно.
Как я уже упоминал, состояние нашего героя, на момент описываемых событий исчислялось суммой, аж в 10 американских долларов. Судьба этой банкноты, была особенной, однажды, от нечего делать, он написал небольшой рассказ, и отправил его в один журнал, и к его величайшему удивлению, в следующем номере его опубликовали, и даже прислали авторский гонорар, на имя вышеупомянутого сантехника. Сумма, при конвертации, /минус пол литра Эдику/, составила именно 10 долларов. Он обменял эти русские деньги на валюту, и дал себе слово что никогда, ни при каких условиях не потратит их, а сохранит как некий талисман. Или что-то в этом роде, так как это были самые первые деньги в его жизни, которые он заработал не своим горбом, а своим умом. И вот сегодня, он дошел как раз до той самой черты, когда в кармане было ни гу-гу, Нужно было идти искать бутылки, или на свалку копать металл, но погода на дворе, стояла такая мерзопакостная, что даже сильное чувство голода, не могло заставить его выйти из своей конуры. Но он сам, то ладно, но теперь, он чувствовал огромную ответственность перед тем маленьким бесполым, лохматым безыменным существом, которое, ни о чем таком не думая, как юла крутилось у него под ногами.
---Что же, придется "сливать баксы", и купить, что-нибудь пожрать. Он достал из тайника деньги, и положил их на стол. Это, была его, первая роковая ошибка. Второй роковой ошибкой стало то, что он решил приоткрыть небольшую форточку, благодаря которой в его коморку, всегда пробивался солнечный свет и свежий воздух. Порыв ветра, ворвавшийся в помещение, сдул со стола, лежащую на нем банкноту, которая как осенний лист, не спеша, кружась, упала на пол, и в то же самое мгновение, была съедена '' его новым четвероногим другом''.
Он, какое-то время стоял, и смотрел на происходящее, с открытым от удивления ртом. Придя в себя, он схватил щенка, раскрыл ему пасть, еще надеясь на чудо, но, увы, чудо не произошло, он проглотил банкноту, не жуя.
---Вот это, блин, номер!
Подумал он, и полез под старенький диван, достав оттуда коробку со всевозможными просроченными пилюлями, которые он то и дело находил в мусорных баках. Он долго рылся пока нашел слабительное, выдавил две таблетки и насильно затолкал щенку в рот, потом, влил ему в пасть стакан воды, и стал ждать.
Спустя пару часов, банкнота "вышла", в целости и сохранности. /Американ бленд как никак. /. О, эмоциях и чувствах, которые он испытывал, когда ее стирал, я лучше умолчу. После того, как банкнота была выстирана, и высушена на батарее, и выглажена в томике "СЭС" - Советского Энциклопедического Словаря, для того, что бы окончательно, привести ее в божеский вид, он решил окропить ее своим реликтовым "Тройным" одеколоном. И только тогда, он обратил внимание на то, что вместо одного нуля после единицы, на банкноте почему-то нулей стало два... И морда мужика, на банкноте, стала как бы крупнее.
*******
"Сливая" сотку в обменнике, он нервничал, как самый настоящий фальшивомонетчик, который решил впервые, устроить премьеру, своему многолетнему труду. Но все, прошло без сучка и без задоринки. Кассирша, приняла банкноту, проверила ее на детекторе, и отсчитав необходимую сумму, протянула ему деньги в окошко. На полученные деньги, он в магазине купил кучу всяких вкусных штучек, и в другом обменнике, купил банкноту, достоинством, в 10 долларов.
По пути, к себе домой, он решил повторить то чудо, которое произошло сегодня утром. Придя в подвал, он первым делом, намазал десятидолларовую банкноту, финским сервелатом, смял ее в комочек и бросил своему кобельку.
Когда он, тщетно, пытался утром извлечь из щенка съеденную им банкноту, он, между прочим, успел, наконец, разглядеть и его пол. – Мужик. Щенок с удовольствием, проглотил вкусно пахнущую банкноту, и стал ждать еще. После банкноты, он ел голландский сыр, пил молоко, из блюдца ел сметану, в которой была круто намешана красная и черная икра. Спустя некоторое время, когда из ''интересного '' места показалась трансформировавшаяся непонятно каким образом в сто долларовую банкнота, десятидолларовая банкнота, и когда он стал ее осторожно разворачивать /вынимать/, то ему вдруг даже показалось, что мужик, который был на ней изображен, даже как-то, заговорщицки ему подмигнул.
После, как это называется культурно, щенок /отправил естественные потребности,/ хозяин, накрошил на пол щенку, красной рыбы, и пока, тот, с аппетитом, поедал горбушу, он уже придумал ему его имя. Сначала он хотел назвать его – ЭЛВУД, именно так / почему-то врезалось в память услышанная буквально вчера в новостях по радио кличка/ победителя ежегодного конкурса на звание - САМОГО УРОДЛИВОГО ПСА, проходящего где-то в США. Но потом, патриотические чувства взяли верх, и он решил назвать свой ходячий монетный двор, этот уникальный, лохматый печатный станок – БАНКОМАТОМ, / сокращенно БАНКИ/.
********
Таким образом, трехразовое питание Банки, приносит в среднем 300 баксов в день. 9 штук в месяц. В год почти 100 косарей. Правда нехило? Это всего лишь в каких-то там четыре раза меньше чем получает нынешний американский президент…
Вскоре у них появилась своя квартира в новостройке, новый автомобиль, /непрерывно поступающая валюта/, кладется на выгодный депозит, на проценты от которого они прекрасно живут, и как говориться в ус не дуют.
Бывший бомж, очень усердно занялся литературным творчеством, и люди кое что в этом понимающие утверждают что он далеко пойдет…
А Банки, за свой самоотверженный труд по увеличению благосостояния своего хозяина, регулярно /раз в неделю/ имеет девочку, самую красивую на собачьих пятачках, которых в последнее время развелось у них в городе как грибов после дождя.
Именно со сцены "продажней любви", с очередной очаровательной болонкой, как вы надеюсь, помните, и начиналась эта невероятная история. P.S.
Однажды, наш герой решил провести один очень рискованный эксперимент. Взял и намазал сервелатом, не как обычно десять долларов, а десять рублей. Так вот спустя положенное время, в результате "конвертации", из отдела сбыта, появился, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, самый обыкновенный российский рубль…
КОНЕЦ.
05.09.2019

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.