Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Семен Николаев
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
12/5/2019 2 чел.
12/4/2019 3 чел.
12/3/2019 5 чел.
12/2/2019 1 чел.
12/1/2019 6 чел.
11/30/2019 2 чел.
11/29/2019 3 чел.
11/28/2019 1 чел.
11/27/2019 1 чел.
11/26/2019 2 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Безтопливный генератор

Безтопливный генератор
Вот патент и видио. Это мой читатель. Он поддерживает нашу теорию.
https://www.youtube.com/watch?v=VGFUrf_h8Us&t=1398s (все активированные ссылки размещены в разделе РЕЦЕНЗИИ.

ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ !!!
МЕХАНИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ, БЕЗТОПЛИВНЫЙ ГЕНЕРАТОР PATENT_UA_131454_VOLODYMYR_BARAN «МЕХАНИЗМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРАЩАТЕЛЬНОГО МОМЕНТА РАБОТАЮЩИЙ ПО ПРИНЦИПУ ДВИЖЕНИЯ КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛ ВО ВСЕЛЕННОЙ»
Патент на русском языке


Откуда берется дополнительная энергия???
Откуда "дровишки"???
ЕСЛИ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ЦЕНТРОБЕЖНОЙ СИЛЫ МАССИВНОЕ ИНЕРЦИОННОЕ ТЕЛО ВРАЩАЯСЬ ВОКРУГ СООТВЕТСТВУЮЩОГО ЦЕНТРА ВРАЩЕНИЯ ОДНОВРЕМЕННО ТАКЖЕ И УДАЛЯЕТСЯ ОТ НЕГО, ТО ТОГДА МАССИВНОЕ ИНЕРЦИОННОЕ ТЕЛО БЕЗЗАТРАТНО УВЕЛИЧИВАЕТ СВОЮ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ НАС ДАРОМ СОЗДАННОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ (СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!!!), КОТОРУЮ МЫ УЖЕ ПОЗЖЕ ПРЕВРАЩАЕМ В ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ НАС КИНЕТИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ!!! (ПРИНЦИП КУВАЛДЫ!!!).
Данное устройство содержит механизм в котором идет поочередная смена с закрытой системы, в которой действует один закон сохранения энергии, в открытую систему, в которой уже действует другой закон сохранения энергии (а вернее закон создания энергии). Поочередная смена с закрытой системы в открытую систему не нарушает закон сохранения энергии в целом. Принцип создания дополнительного крутящего момента на валу при неизменной скорости его вращения заключается во вращении массивного инерционного тела вокруг одной оси, которая в свою очередь вращается вокруг еще, как минимум одной, другой оси. Под действием центробежной силы массивное инерционное тело увеличивает радиус своего вращения вокруг первой оси, тем самым практически беззатратно увеличивает свою потенциальную энергию, которая является для нас дармовой энергией. В частности, в один полупериод своего движения под действием центробежной силы массивное инерционное тело беззатратно приобретает дополнительную потенциальную энергию, тем самым по спиралевидной траектории увеличивает свой радиус вращения и уменьшает угловую скорость. В этот полупериод времени действует один закон сохранения энергии (а вернее закон создания энергии). Во второй полупериод своего движения будет уже действовать другой закон сохранения энергии, и наше массивное инерционное тело по спиралевидной траектории уже уменьшает свой радиус вращения и соответственно увеличивает угловую скорость, тем самым массивное инерционное тело превращает ранее беззатратно приобретенную потенциальную энергию в уже полезную кинетическую энергию, которая с помощью данного механизма через ременную (зубчатую, электромагнитную и т.д.) передачу будет увеличивать крутящий момент ведущего вала электродвигателя (электрогенератора и т.д.). В общем случае закон сохранения энергии у нас не нарушается. Проблема официальной, в настоящее время, физики в том, что они рассматривают данную траекторию движения массивного инерционного тела как единую закрытую систему. Хотя это не так. Только в один полупериод своего движения, когда массивное инерционное тело приближается к основному центру вращения, система является закрытой. В другой полупериод своего движения, когда массивное инерционное тело удаляется от основного центра вращения, массивное инерционное тело условно «отключёно» от основного центра вращения и отдаляется от него под действием центробежной силы, а потому в этот период времени система не является закрытой, а является открытой, а поэтому действует другой закон сохранения энергии (а вернее закон создания энергии). Размер полученного дополнительного момента на ведущем вале электродвигателя (электрогенератора и т.д.) будет зависеть от длины и количества ламелей, скорости их вращения вокруг своей оси, а также от массы массивного инерционного тела.
Владимир Баран, Республика Украина, 14.08.2018 (лето 7526) FINANCIAL AID: Bitcoin wallet 1PqY44J7tHvt7WQ5iHh1tphffQQSbdg5CW WEBMANY: UAH: U 5784 2892 2156 RUB: R 9998 8239 3193 USD: Z 3945 0008 2826 http://svarog-free-energy.com
www.svarog-free-energy.com
25.03.2019

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.