Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Юрий
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
16.10.2018 44 чел.
15.10.2018 57 чел.
14.10.2018 47 чел.
13.10.2018 45 чел.
12.10.2018 42 чел.
11.10.2018 41 чел.
10.10.2018 46 чел.
09.10.2018 41 чел.
08.10.2018 57 чел.
07.10.2018 38 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Т. №96. Онан-варвар.

А может быть того...
Снять, или купить какую нибудь дешевую проститутку, и трахнуть ее…
Попробовать...
Как оно с настоящей ...
А то скоро уже сорок лет, а я все мастурбирую и мастурбирую….
*****
Именно такого рода весьма "странные" для него самого мысли, все чаще и чаще стали приходить в голову Паулю. Профессиональному онанисту, который стал таковым не по несчастью, /никто не давал/, или из лености /не охота было просить/, или из жадности, /не охота было платить/, а именно по убеждению. Что онанизм - это не просто суходрочка, а это самый обычный половой акт, с невидимой женщиной, или даже одновременно с несколькими невидимками, при этом, /при его-то больном воображении, и садо-мазо-извращенно-развращенной фантазии/, с самыми прекрасными женщинами на всём белом свете.
И вот, за 26 лет, своей ударной /рукоблудной/ деятельности он образно говоря перетрахал всех, кого только было можно, как только можно и куда только можно. И постепенно, его ощущения стали терять прежнее блаженство и наслаждение, и он даже стал подумывать о том, что бы завязать, и как все остальные люди начать всовывать, /вставлять/, свой "палец", в "еще теплый пирог".
Именно так в одном молодежном американском фильме, главный герой пытается образно объяснить своему другу /девственнику/, ощущение от проникновения, /вхождения/ члена в женщину.
Но до пирога дело не дошло, так как во время автомобильной катастрофы Пауль потерял обе руки.
Его трагедия, не имела предела.
Согласитесь, что для любого нормального человека, случившееся было бы трагедией, а для Пауля, /сами понимаете/ тем более.
Раньше, он всегда тешил себя своей собственной, остроумной, и как ему тогда казалось абсолютно "непотопляемой" мыслью, что: "Пока у меня есть, /работает/, хоть одна рука, у меня не будет никаких проблем, с поиском сексуальных партнерш".
И тут такое несчастье….
А потом, некое молодое светило от трансплантологии, предложило ему пришить новые, от неизлечимо больного молодого человека, который узнав о трагедии Пауля, завещал ему после смерти свои руки.
Руки пришили….
И о чудо!
ВСЁ началось как с чистого листа.
Первый контакт, /знакомство так сказать с плотью/, /правая рука, левая рука/, первые невинные, осторожные, девственные прикосновения, сжатия, движения,ласки, а потом все больше и больше, и пошло и поехало.
Ни о каком "теплом бисквите", не могло быть и речи.
Все его самые сладкие и желанные невидимки, снова и снова выстраивались в ряд и он снова и снова, буквально "разрывал" их в своих садо-мазо-изощренно-извращенных сексуальных фантазиях.
Правда в последнее время его новые руки все чаще и чаще, отказываются повиноваться, ноют, крутят, болят…
Но Пауль не падает духом, и теперь, подобно /еще совсем недавно/, иногда посещавших его странных мыслей о "теплом пироге", его все чаще и чаще посещают мысли о "женских руках". Он уже заранее просто невероятно возбуждается, всяким своим совершенно новым фантазиям, которые исполняют его "новые женские руки". Задержка за малым, теперь осталось только найти какую-нибудь молодую сердобольную, неизлечимо больную женщину, а еще лучше девушку, а в идеале девственницу, которая после своей смерти, из любви к ближнему, завещала бы ему свои руки...
03.10.2018

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.