Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Семен Николаев
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
4/3/2020 0 чел.
4/2/2020 2 чел.
4/1/2020 3 чел.
3/31/2020 2 чел.
3/30/2020 1 чел.
3/29/2020 1 чел.
3/28/2020 2 чел.
3/27/2020 2 чел.
3/26/2020 1 чел.
3/25/2020 1 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Эксперимент и теория относительности Эйнштейна

http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/lozhxobelektromagnitnojwoln

Много учёных в мире думают, что математические теории Эйнштейна ошибочные. И тогда они начинают искать в математических лабиринтах ошибки.
Они не понимают, что математически можно описать всё, что хочется, любые фантазии.
Однако, эти товарищи-учёные должны понимать, что к физике эти математические выкрутасы отношения не имеют. На греческом физика – это природа.
Поэтому эти теории не ошибочные, а фальшивые. И искать в них ошибки очень невежественно.
Но и этого эти “учёные” не понимают.
А как всё на самом деле?????
В 1905 году на всей планете ввели утверждённую программу образования, которая обязательна для всех. (Речь пойдёт только о физике). Всё должно быть, как написано в учебнике, в том числе и теории Эйнштейна. Критиковать теории Эйнштейна и утверждённую программу образования запрещено. Поэтому излишне думать запрещено. Никто и не думает.
Сколько лет прошло, как об этом запретили думать?????
А те, кто думают, что они думают, ищут ошибки в математических фантазиях.
Чтобы любые теории не были фантазиями, они должны основываться не на постулатах, а на экспериментах.
Сейчас сильно удивитесь. Один из постулатов, на основе которых созданы математические теории Эйнштейна, фальшивый.
Это второй постулат – скорость света постоянная, то есть она не зависит от скорости источника и приёмника света.
Однако существует эксперимент, говорящий об обратном. Скорость света не постоянна, а зависит от скорости источника и приёмника света.
При чём этим экспериментом каждодневно пользуются тысячи полицейских во всём мире, измеряя скорости движущихся автомобилей.
Этот эксперимент называется “определение скорости объектов радаром по разности частот”. В его основе эффект Физо, который заставляют всех называть акустическим эффектом Доплера. А про Физо и его эффект упоминать запрещено с 1905 года. Поэтому никто не знает ни Физо, ни его эффекта.

В качестве конкретного примера рассмотрим принцип действия и характеристики радара “Стрелка”, предназначенного для измерения скорости автомобилей.
Принцип работы основан на облучении радиосигналом движущегося автомобиля. Скорость автомобиля определяется по разности частот следования фотонов v1 – v0 ~ V.

Радар “Стрелка” работает в К-частотном диапазоне 24,15ГГц.
Длительность импульсов 30нсек.
Период повторения импульсов 25мксек.
Эффект, на котором основана работа радара, также как и эффект Физо, заставляют всех называть акустическим эффектом Доплера.
Однако этот эффект, также как и эффект Физо, не акустический, а электромагнитный и никакого отношения к эффекту Доплера не имеет. Кроме того, эффект используемый в радаре, также как и эффект Физо, является экспериментальным доказательством, что скорость света не постоянная, а зависит от скорости источника и приёмника света.
Это и есть одурачивание. Сейчас узнаете почему?

Радар излучает в направлении движущегося на него автомобиля импульс 30нсек, заполненный радиофотонами с частотой следования v0 = 24,15ГГц.
Фотоны сталкиваются с автомобилем и летят обратно.
Радар теперь уже в режиме приёма измеряет частоту отражённых фотонов v1.
Оказывается, частота отражённых фотонов v1 стала больше, чем излученных v0.
Значит, период следования фотонов (расстояния между фотонами) Т1 стал меньше, так как частота следования и период следования фотонов находятся в обратной зависимости.
Так как время полёта отражённых фотонов стало меньше, а обратный путь для каждого фотона остался тем же, то скорость полёта фотонов до столкновения будет C0, а обратно станет больше C1 = C0 + V.
Получается, что информация о скорости автомобиля передаётся скоростью фотонов.
Поэтому скорость света не постоянна, а зависит от скорости источника и скорости приёмника света.
Эксперимент определения скорости объектов радаром по разности частот доказывает, что скорость света не постоянная величина, она зависит от скоростей источника и приёмника.
Второй постулат Эйнштейна фальшивый.
Вывод. Теории относительности Эйнштейна фальшивые. Естественно, ошибочно всё, что связано с этими теориями, в том числе, и теория ”Большого Взрыва“.

ПРИМЕЧАНИЕ. В природе существуют три эффекта, позволяющие измерять скорость объекта, не измеряя расстояние до него и время. И все эти три эффекта заставляют называть акустическим эффектом Доплера.
1. Акустический эффект Доплера.
2. Электромагнитный эффект Физо, определяющий скорость светящихся объектов по смещениям частотных линий спектров.
3. Электромагнитный эффект, позволяющий на принципе эффекта Физо, определять скорости объектов с помощью радиолокации по разности частот.
Я специально имя Армана Физо выделил жирным шрифтом, так как зомбирование населения планеты началось с 1905 года с запрета упоминания его имени. Теперь надо, чтобы об этом знал каждый и больше не забывал этого имени.

Если Вы поняли о существовании данной ошибки (а их в физике очень много), то сообщите об этой статье как можно большему числу людей. Только так Все смогут узнать, что творится с физикой и о том, что официальные дискуссии в России запрещены.

http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/lozhxobelektromagnitnojwoln
22.02.2018

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.