Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Виктор Дворецкий
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
12/15/2019 2 чел.
12/14/2019 0 чел.
12/13/2019 1 чел.
12/12/2019 0 чел.
12/11/2019 0 чел.
12/10/2019 0 чел.
12/9/2019 1 чел.
12/8/2019 3 чел.
12/7/2019 1 чел.
12/6/2019 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Меморандум магии

Меморандум магии
(Записано полуавтоматическим способом 3 сентября 2017 года в 10-30 утра.)

1. В этом мире все подчинено магии, хочет признавать этого человек или нет.
2. Человек нейтрален по сути по отношению к окружающему миру и только внешняя энергия заставляет его занимать ту или иную позицию.
3. Есть два вида энергии, которые и проявляются в человеке: негативная(агрессия) и созидательная(творчество).
4. Источником негативной энергии всегда является внешний мир – это реакция человека на раздражающие факторы. Созидательная энергия заложена в самом человеке - его целью жизни.
5. Задача человека – научиться защищаться от негативной энергии (агрессии) и культивировать созидательную.
6. Боль в человеке появляется тогда, когда он противостоит негативному воздействию или пытается реализовать свои созидательные возможности в агрессивной среде.
7. В этом мире все и вся связаны между собой прочными связями вне зависимости от умения людей видеть эти связи – ведь источник всего сущего един: это Бог, который и создал все вокруг.
8. Умение видеть эти связи дает дополнительные возможности как для защиты человека от негативного воздействия, так и для реализации своего созидательного начала.
9. Уровень возможностей человека определяется его положением в социальной среде – чем дальше он находится от средних параметров энергии толпы, тем ему сложнее созидать и тем более мощными будут атаки негатива.
10. Средний(нулевой) энергетический уровень социума – граница “добра и зла”, определяется в магическом ритуале баланса, который и фиксирует эту планку. Для проведения ритуала требуется место – природный сборщик энергии (к примеру – Стоунхендж), 12 проводников энергии и центральная фигура, чей личный уровень баланса сил будет зафиксирован в ритуале и станет обязательным для всей планеты.
11. Нарушение баланса сил “добра и зла” более чем на несколько пунктов приводит к уничтожению человека, группы лиц или даже целых государств, которые и являются источниками этого нарушения. Это называется исполнением закона кармы.

Комментарии.
В настоящее время существует ряд стран, групп лиц и отдельных личностей, которые изменили баланс сил (добра и зла”) в свою пользу. Это означает, что эти страны(группы лиц и отдельные личности) будут подвергнуты в ближайшее время жесткому воздействию согласно закону кармы. И есть только два выхода из этой ситуации: либо в очередной раз изменить баланс сил планеты (передвинуть планку “добра и зла”) в сторону негатива, либо попробовать исправить сложившееся положение вещей. Т.е. устранить имеющийся перекос баланса сил на этой планете.
03.09.2017

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.