Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Лора Вчерашнюк
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
13.08.2018 3 чел.
12.08.2018 5 чел.
11.08.2018 5 чел.
10.08.2018 2 чел.
09.08.2018 3 чел.
08.08.2018 1 чел.
07.08.2018 1 чел.
06.08.2018 3 чел.
05.08.2018 5 чел.
04.08.2018 2 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Родить «ребенка Индиго» в себе. А заодно и Кристального, и Радужного… (И сбылось Пророчество…)

Кто говорит – что придут «спасители»? Умиротворители? Кто говорит, что вот-вот подрастут мироохранители? Кто-то, но не вы, кому-то, но не вам. А лукавым умам. Ждите, ждите, сидите, борщей не варите – в ожидании чуда из ниоткуда… Верьте, не шевелитесь, никуда не стремитесь – вот-вот придут - рай настанет… Да так не бывает… Прорицает Ум хитрый, лжец, изворотлив – не малец! Сказкою усыпляет, от Истины отвлекает – никто не придет, с неба не упадет спасать уснувших богатырей – Просыпайся скорей!!!!

Ты и я – в каждом сила великая своя! Луч Индиго давно призывает, давно миры освещает – великий синхронизатор, великий реализатор гармонии - лада звучания, мирообразования! Включись в игру самоспасения, благословения себя на Удачу-Успех, Луч Мира для всех! Кто к нему прикоснется – в его ритм обернется, тот и спаситель, тот и учитель, от зла избавитель. Луч Индиго звучит, играет, к себе призывает – глаза распахни, детства небеса раствори, призови – спасителем живи!!!! В ритме гармонии, в силе объединения всех и всего – великое умение! Дружно звучать, Жизнь прославлять – будь Индиго, будь Силой Великой в ароматах-нотах Любви! Мы – богатыри.

Кристальные лучи пришли! Радужные лучи светлы! Кто их несет? Будущие поколения-семена? Нет, вы, каждый давно живущий – вы и есть семена - смена для себя! Не ждите, оживите, себя в новый мир родите!!! Нет никого, кроме нас, настройте свой глас на новые гармонии – какие церемонии? Будьте и живите – Индиго-лучом! Кристальным Огнем! Радужным Золотом-Серебром! Ожидания – в пропасть пути! Не жди – открывайся, расти, наполняйся Новыми Пламенами – живыми ростками – мир переменить, гармонию установить лучами Вселенскими, огнями, живыми письменами! Все написано в сердце богатыря – поет в нем Мать-Заря звуками алой тишины, жемчужной глубины, Вселенской Красоты для жизни богатой, бесконечной, радостной и беспечной!

Дитя Новизны, ты – Индиго – Твори! Ты – и Радуга, и Кристалл… Ты – давно так не звучал! Не верь в обещания, в умаслевания! Когда богатырь без огня-движения – лже-умам спасение! Отрада для зла – блеет коза среди пустынь без воды! Лучи Нови лови! Просыпайся, зажигайся, ни на кого не полагайся! Только на себя – смелого богатыря… Мы – Лучей Мира проводники! Лови, ищи, ими звучи. Не надейся проспаться, отлежаться. Без тебя – не повернется, не отзовется. Ты – нота хоровой сети – богатырь, не спи… Плечи разверни, сбрось сна пелену, лже-старину.

Плечи – не для грузов таскания, в упряжке старания. А для вдоха расширения, для песни воскрешения. Давно ждет душа твоя – бубенчик-звезда пропеть твоими устами, создать твоими руками Новый мир Любви, Красоты… Индиго, Радуга, Кристалл – позови их в зал тайного зарождения благого веления – пусть твое дитя взором чистоты, не холода-мерзлоты, пошлет младенческими устами Истину в пространство, и нами тогда мир преобразится и Пророчество свершится – новые дети мир спасли! И это все – есть мы… Светлая душа-Дитя – у каждого она. Невинностью сияет, любовью обогревает и тела, и умы. Собой спасены. Или верите все еще в спасителей-освободителей? Лень – жернова, бездействие – беда, не сытая мука. Новые знания дают новое понимание – Новые лучи для тех, кто слез с Печи, у кого Дитя пробудилось-родилось. У кого Нива заколосилась – Истиной полны семена тогда, сияют чаши-закрома.

16.03.2015г.
10.12.2015

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.