Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Юрий Кубасов
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
1/18/2021 0 чел.
1/17/2021 1 чел.
1/16/2021 0 чел.
1/15/2021 0 чел.
1/14/2021 0 чел.
1/13/2021 0 чел.
1/12/2021 0 чел.
1/11/2021 0 чел.
1/10/2021 0 чел.
1/9/2021 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Секс в России

Недавно в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» некий гламурный «русский историк», пуча глаза от обиды за «непонимание очевидного», провозгласил на весь мир, раскрывая причины гибели Советского Союза: «Да жрать было нечего!»
Если для господина либерального историка «нечего жрать» означает отсутствие фуагры, трюфелей и пармезана в свободной продаже продуктовых магазинов Советского Союза, то да, «жрать было нечего». Только и сейчас далеко не каждый в освободившейся от коммунизма России «жрет» эти продукты, к вашему сведению, уважаемый «историк». И ничего, с голоду не пухнем!

Уважаемый господин либеральный историк живо напомнил мне случай, произошедший в годы «Перестройка», когда на первом прямом сеансе телевизионной связи с Америкой, некая недалёкая защитница Советской власти, также пуча глазёнки от возмущения, причитала на весь мир: «В СССР секса нет!»

Так вот, господин «историк», пора бы вам уже узнать, что секс невозможно кому-либо отменить-запретить: он есть, был и будет, пока есть люди на земле. Если бы секса в СССР не было, тогда не было бы и людей – нас с вами, господин «историк».
Точно так же, как если бы в Советской России «жрать было нечего» – тогда мы бы с вами уже подохли давно! В том то и дело, уважаемый «историк», что голода в Советском союзе не было со времён коллективизации. (И не вздумайте спекулировать голодом во время Великой Отечественной войны, «историк»! Ведь тогда не Советская власть была его инициатором.)

Да, были перебои в СССР то с одним продуктом, то с другим. Но это связано отнюдь не с нехваткой продовольствия или иных товаров, а с несовершенной системой их производства и распределения, которая, кстати сказать, всё-таки постепенно совершенствовалась.
И не надо врать, господа либеральные «историки», «экономикс», «журнашлюшки» и прочие хомячата! Если и были полки магазинов пустыми во времена «Перестройка», так подсобки и холодильники магазинов ломились от припрятанных там продуктов. Высокопоставленные жулики и спекулянты в системе советской торговли, и примазавшиеся к ним расторопные «прорабы перестройки», надеялись скоро стать уважаемыми предпринимателями и бизнесменами в освободившейся от проклятого коммунизма стране, вот и прятали товары до времени, когда их можно будет обратить в первоначальный капитал. Недаром в народе ходил тогда анекдот: «В магазинах купить нечего, а холодильники у всех полны!»
Не знаю, как там у вас в Москве в годы «Перестройка», а вот мы в Свердловске не голодали. У меня тогда детки только начали ходить в школу, и я хорошо помню, что серьёзных проблем с едой и одеждой почему-то мы, простые учителя, не испытывали. Проблемы начались уже ПОСЛЕ РАЗВАЛА Советского Союза, в лихие 90-е, когда толпы «младореформаторов» протиснулись к кормушке власти в стране.

Либералы российские и иных европейских стран постоянно спекулируют материальными трудностями народной жизни при Советской власти. Конечно, они были – тут нечего спорить. Однако, не из-за материальных трудностей умер Советский Союз. С таким материальным обеспечением, каким он был в годы «застоя», жить бы и процветать дальше стране Советов.
Не от голода развалился Советский Союз, господин «историк». С едой и какой-никакой одёжкой у советского народа как раз всё было в полном порядке. А вот с совестью возникли в 70-е – 80-е годы очень большие проблемы.
Коммунистические благодетели советского народа – левые либералы – полностью изолгались, извратив до неузнаваемости марксизм, превратив «вечно живое учение» в тупую догму. Следствиями этого извращения стала всеобщая апатия населения СССР к своей судьбе, расцвет взяточничества, карьеризма, блата и спекуляций. Ложь стала обыденным и повсеместным явлением. Советские люди постепенно привыкли к двойным-тройным стандартам, привитым коммунистическими перерожденцами, когда с трибуны говорят одно, в кулуарах – другое, типа, «ну, вы же всё сами прекрасно понимаете», а думают всегда только об одном – о себе, любимом.
Превратив марксизм в догму, партия коммунистов неизбежно стала развращаться, ставя личное материальное благополучие превыше общественных нужд. И дальше только от времени и от усилий западных спецслужб зависело падение советской империи. Рано или поздно, переродившееся высшее коммунистическое руководство должно было выдвинуть из своих рядов «великого демократа и разрушителя тоталитаризма» – что и случилось в середине восьмидесятых.

Повторим для закрепления всяким либеральным «историкам»: Советский Союз развалился не из-за материальных проблем, не из-за экономики, не из-за «жрать было нечего», а из-за лжи, с которой советский народ жить больше не мог – «Так жить нельзя!». И не его вина, но его беда, что в поисках новой правды он попал в умело расставленную ловушку, устроенную местными перерожденцами-предателями из КПСС и западными «защитниками свободы и демократии». Кто знал тогда, кто догадывался, что целью либеральных «друзей России» была её ликвидация? Что под предлогом «освобождения от коммунизма» скрывались планы по уничтожению российского государства?

Есть секс – естественная потребность здорового организма, и есть «секс» – то средство, с помощью которого либералы «выедают мозг» у нормальных людей.
В России, как и в любой стране мира, секс есть, был и будет – тут и говорить не о чем. Но «секса» в России быть не должно! Потому что «секс» – это когда порочат страну, говоря то, чего не было, когда лгут, нагло пуча глазёнки в деланном удивлении, когда издеваются над Родиной, над её героической историей, подлизываясь и пресмыкаясь перед «европейскими ценностями».
«Секс» – это когда п… (посмеиваются) по поводу «жрать было нечего». «Секс» – это когда говорят всякую х… (хитрость) про права человека и свободы в СССР. «Секс» – это когда «пудрят мозги» нынешнему молодому поколению россиян, стараясь всячески оболгать Россию. «Секс» – это когда семьёй называют однополую связь, а «гражданский брак» не называют сожительством. «Секс» – это когда отбирают детей у любящих родителей, легализуя ювенальную юстицию. «Секс» – это когда душегуба не сажают на кол, а отправляют в теплый нужник – дожидаться помилования.
Такой «секс» нам не нужен! Потому что именно такой «секс» быстро развращает человека, делая из него скотину. Потому что превращение человека в скотину есть первое условие скорейшей погибели любого общества и государства, что мы и видим сейчас на примере украинских событий.
Вот именно этот «секс» имела ввиду наивная защитница ценностей «развитого социализма», но не сумела достойно объяснить. И как мы сейчас понимаем, «секса» действительно в Советском Союзе было гораздо меньше, чем в «свободном мире», где ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ, и где всеобщее проституирование всех нравственных норм и ценностей давно стало обыденностью.

Раньше, при Советской власти, это называлось идеологической борьбой. А затем партийные перерожденцы стыдливо «отменили идеологию», чтобы открыть дорогу к оболваниванию советского человека – «совка», по их же терминологии. И полилась либеральная грязь на головы людей! И начался процесс всемирного переформатирования человеческого сознания. И миллионы подкупленных и развращённых либерализмом «сексуальных сотрудников» (секССоты) в культуре, в искусстве, в науке, в СМИ стали усиленно подменять правду истории либеральной ложью.
И делается это с одной единственной целью: ПЕРЕПИСЫВАЯ ИСТОРИЮ ПРОШЛОГО, ЛИБЕРАЛЫ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ НАШИМ БУДУЩИМ.
Позволим им сделать это – ПРОПАДЁМ.
20.02.2015

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.