Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Юрий Кубасов
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
10/22/2020 2 чел.
10/21/2020 4 чел.
10/20/2020 2 чел.
10/19/2020 2 чел.
10/18/2020 2 чел.
10/17/2020 3 чел.
10/16/2020 1 чел.
10/15/2020 2 чел.
10/14/2020 1 чел.
10/13/2020 2 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

За Родину! За Сталина!

Скоро уже семьдесят лет, как отгремела великая война. Семьдесят лет россияне живут в мире и относительном спокойствии. Семьдесят лет бомбы не рвутся на территории России. Мы победили! Мы победили в самой кровавой и беспощадной войне, что знала история. Семьдесят лет мирной жизни – такого не бывало в истории нашей родины! Не пора ли задуматься, в конце концов, чему или кому мы обязаны столь длительным миром. Не пора ли определиться окончательно с ответом на «любопытный» вопрос: что или кто дал счастье длительного мира на российской земле.
Россия – невозможная страна! Её не должно быть на белом свете – об этом рассуждали самые образованные и гуманные люди в Европе и Америке на протяжении сотен лет. Более того, эти влиятельные люди не жалели денег и людей, сил и средств, чтобы избавить мир от России. Не получилось… пока что. А ведь так хотелось!

Уже поляки заняли Кремль московский, уже польский король на московский трон сесть собирается, а русская земля в руинах лежит. Ну, не получилось бы у Минина и Пожарского взять тогда Москву, и где была бы тогда Россия? И не было бы страны с таким названием, не было бы Петра Великого, империи российской, не было бы ни Петербурга, ни Севастополя. И кем бы мы сейчас были? Какой правды и веры? Но Бог тогда сохранил Россию как единственный оплот православия на земле.

Точно так случилось и в ХХ веке.

Уже после Первой мировой войны Россия должна была исчезнуть с карты мира – в её разделе приняли участие Англия с Францией да Америка с Японией. Ну, кто мог ожидать, что после такого бардака, что устроили российские либеральные интеллигенты в 17 году, после великой смуты гражданской войны страна сможет сохраниться? И не только сохраниться, но и начать быстрое движение по пути прогрессивного развития!

Но не поверили расчётливые европейцы, что «русский народ сплотился вокруг партии и советского правительства во главе с товарищем Сталиным» и вторично россиянам пришлось демонстрировать всему миру свою непобедимость в Великой Отечественной войне.
И ведь до сих пор нудят российские либеральные интеллигенты свою песню, что, мол, это народ русский выиграл великую войну, своим мужеством и героизмом, «а вождь тут не причём». Но давайте вспомним мудрые слова о том, что армия львов под предводительством барана всегда проигрывает армии баранов под управлением льва. Германские тигры столкнулись в смертельной схватке с русскими львами, и победить в таком жестоком противоборстве могла только армия, во главе которой стоял не баран, а лев. Судя по всему, Иосиф Виссарионович Сталин и был таким львом.
Либералы много спекулируют о «сталинских репрессиях», о «миллионах невинных», «брошенных в горнило сталинских репрессий». Да, было, было… А спросите себя честно – могло ли быть иначе? Могла ли страна иным путём, более мягким, создать мощную промышленность, армию и флот? Да, по-человечески жаль всех людей, жаль «невинно убиенных». Но в условиях той идеологической борьбы, что велась тогда в партии и в стране, невозможно было избежать массового насилия и миллионов жертв.
Будь Иосиф Виссарионович более мягким человеком, его неминуемо свергли бы ветераны-ленинцы, его «сожрала» бы «банда Троцкого». И где была бы тогда Россия? Не было бы её вообще!
Троцкий, приди он к власти, в разы увеличил бы репрессии в стране, отменив индустриализацию ради «мировой революции». Россия бы сгорела тогда ярким пламенем в борьбе за освобождение всего мира ради увеличения капиталов семейства Ротшильдов. Для «коммуниста» Троцкого на первом месте стояла мировая революция, а Россия была лишь средством эту революцию поджечь. Тогда как коммунист Сталин, наоборот, предполагал, что для успеха мировой революции нужно сначала построить сильную державу. И вот в борьбе за эту сильную страну Россию и пали миллионы и миллионы на фронтах великих строек и великих битв. Честь всем павшим – их смерть была не напрасна. Под мудрым руководством великого Сталина была создана великая страна, сумевшая одержать великую победу!

И в третий раз на протяжении ХХ века повисла судьба России на тоненькой ниточке после разгрома гитлеризма в Европе. Что не удалось сделать после Первой мировой войны, что не удалось сделать с помощью гитлеровского нацизма, очень хотели попробовать совершить с Россией сразу же после Второй мировой войны.
История России доказывала множество раз, что русский народ непобедим благодаря своей православной вере, и воевать с таким народом, победившим даже нацистских язычников, никто не сможет. Но в век научно-технического прогресса появился у «друзей России» соблазн покончить с нашей страной с помощью техники, создав множество самолётов с ядерными бомбами на борту.
Уже в конце Второй мировой войны союзники не спешили расформировывать немецкие войска, сдававшиеся им в плен, размышляя о будущем противостоянии с Россией. А с началом Холодной войны и вовсе стали разрабатывать планы по уничтожению СССР в ядерной войне. И почему же она не случилась? А всё очень просто. Именно благодаря железной воле мудрого товарища Сталина в Советском Союзе была создана мощная промышленность и передовая наука. Создано производство, где в разных условиях, но всегда честно работали настоящие патриоты России. Они-то и смогли поставить научно-технический прогресс на защиту Родины. Именно при товарище Сталине была создана ядерная промышленность, ракетная индустрия, сделавшие нашу страну неприступной для врагов.
Маргарет Тетчер как-то призналась, что именно благодаря ядерному оружию мир не скатился в пропасть Третьей мировой войны. Ядерный паритет между СССР и США явился главным миротворцем после окончания Второй мировой войны, он явился, таким образом, спасителем России.
А теперь спросим себя честно, господа-товарищи, где бы мы все были сейчас, если бы товарищ Сталин не создал бы ничего, кроме Архипелага ГУЛАГ? Да Советский Союз был бы размазан штатовской ядерной кувалдой уже в середине ХХ века!
Только представим себе, что у России, как у Югославии, не было бы сталинского ядерного оружия. И где была бы сейчас Россия? Стали бы вообще с нами разговаривать американские миротворцы? А будь у Югославии ядерное оружие, посмели бы натовцы бомбить европейскую столицу?
Сталин создал тоталитарную империю, говорят либеральные интеллигенты. Но если бы Сталин её не создал, не было бы не только империи, но и самой России, как нет сейчас Югославии, как нет Ливии, как нет Ирака (а есть только борющиеся между собой отдельные племена и территории). Так что, либеральные поклонники евростандартов, поклонитесь товарищу Сталину за то, что живы, за то, что на свет Божий смотрите.
Да, было много жертв в России. Но жертвы были необходимы ради того, чтобы выжить во враждебном мире, который не стал бы считать российские потери, прореживая Россию ядерными ударами, как не считали количество своих жертв германские нацисты. Уж так устроена эта жизнь, что за правду надо пострадать. Либо мы их, либо они нас будут душить, стрелять и резать, как бандеровцы, которые только что творили это в жутком подвале Одессы с благословления мировых ревнителей свободы, гуманизма и прогресса.

И сейчас в четвёртый раз за сто лет судьба проверяет Россию на прочность.
Ничтожества, оказавшиеся во главе нашей страны, пустили на поток и разорение всё, что создавали поколения советских людей. Стал обесцениваться труд миллионов тружеников фронта и тыла. Реформаторы прямиком вели страну к развалу и самоуничтожению. А пот и кровь наших предков, выстрадавших великое счастье жить в свободной стране, вдруг оказались никому не нужными. Либеральная пропаганда принялась «промывать мозги» советских людей, чтобы заменить правду своей ложью. И за почти 25 лет народилось целое поколение со сбитым сознанием, для которых «правды нет и всё относительно». Все победы и страдания россиян обесцениваются, когда «простой» вопрос звучит в эфире: «А не лучше ли было сдать Ленинград нацистам, спасая жизни людей?» Простота здесь хуже воровства!
Идёт война. Идёт непримиримая война добра со злом. Эта война идёт пока в душах россиян, слава Богу. И чтобы эта война идей не стала убивать людей, необходимо, чтобы шальные капиталистические деньги не могли использоваться на то, чтобы пропагандировать ложь, как это делают «свободные западные СМИ». Результатом либеральной «промывки мозгов» и стал нынешний нацистский мятеж на Украине. Ложь там победила правду и пролилась кровь невинных людей. А сколько сбитых либеральной пропагандой мозгов в России готовят свой болотный Майдан?
И снова добром нужно помянуть товарища Сталина, без которого уже полвека, как не было бы России на земле, ни её патриотов, ни её либералов. Нам, живущим в мирное время под сталинским ядерным зонтиком, вольно критиковать Иосифа Виссарионовича за «жестокость и насилие», за «тоталитаризм». А где бы мы все были сейчас, если бы, вопреки яростному противодействию троцкистов-ленинцев, не была создана мощная индустрия СССР, армия и флот, ядерное и космическое оружие? Не было бы тогда ни великой победы, ни великой страны, ни перестройки с гласностью, ни вас, господа либералы и демократы, ни вас, правозащитники и иностранные агенты, ни вас, болотные «хомячки».

Надо всем нам, «простым» россиянам, понять, наконец, честную мысль: НИКОГО ИЗ НАС СЕЙЧАС НЕ БЫЛО БЫ НА СВЕТЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЛИН.
Что было бы с Россией, если бы Сталин не осуществил быструю и жёсткую индустриализацию страны? Чем бы тогда мы воевали с Гитлером?
Что было бы, если бы Сталин жёстко и жестоко не расправился бы с любой оппозицией, и не приучил бы советских людей к железной дисциплине и к ненависти к врагам. Смогла бы тогда Красная армия выстоять в борьбе с немецкой машиной смерти?
Что было бы, если Сталин не уделял внимания к развитию советского человека, не заботился бы о его здоровье, образовании, культуре? Без рабфака, необразованные и необученные, смогли бы мы победить нацистов? Создали бы ядерно-космический щит?
Что было бы, не создай Сталин передовую науку и технику, с помощью которой у Советского Союза появилось ядерное и ракетное оружие? Где бы мы сейчас были, без сталинского ядерного зонтика?
И таких риторических вопросов можно задать без счёта!
Конечно, скажут в ответ «мягкие и пушистые», «а какой ценой достались эти победы?» И будут правы – чрезмерной ценой, ценой жизней десятков миллионов человек. Но кто сказал, что не будь Сталина, Россия сейчас существовала бы вообще? НАС НЕ БЫЛО БЫ НА КАРТЕ МИРА!
И если бы мы потерпели поражение в мировой схватке добра со злом либерализма, вот тогда мы имели бы полное право ругать Сталина за плохое управление страной, если бы либералы нам позволили тогда жить. А раз мы живы и свободны, значит, никто не забыт и ничто не забыто, значит, всё было не напрасно, значит, ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО.
Так что, дорогие россияне, поблагодарим всех наших геройских предков за то, что мы живём, и поднимем все вместе тост за великую победу Советского Союза!
За нашу великую Родину! За великого Сталина!

У России странная судьба. Сколько раз страна находилась на краю пропасти – столько раз находились люди, спасавшие её от погибели. Потом и кровью, но страна восстанавливалась для мирной жизни, страна буквально выстрадала своё право быть свободной на этой земле. Не напрасны были все жертвы, и нам – детям великих предков, работников и воинов, героев и мучеников – надо быть достойными своей Родины.
Признание заслуг Сталина – это своеобразный «тест на вшивость». Достаточно ли поумнели россияне, чтобы понять и принять Сталина? То есть, достаточно ли у нас разума, чтобы начать создавать Россию не на либеральной основе, а на основе идеологии её воскресения к праведной жизни? Или мы всё так же будем бездумно повторять либеральную ложь о великом человеке? И есть ли тогда будущее у России?
Зачем-то Господь хранит в веках Россию, значит, её слово ещё не сказано – не напрасно товарищ Сталин возродил православие на Руси. Только на основе православной веры возможно её воскресение.
09.05.2014

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.