Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Семен Николаев
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
5/24/2019 4 чел.
5/23/2019 4 чел.
5/22/2019 3 чел.
5/21/2019 3 чел.
5/20/2019 2 чел.
5/19/2019 25 чел.
5/18/2019 19 чел.
5/17/2019 28 чел.
5/16/2019 27 чел.
5/15/2019 32 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

БОЗОН ХИГГСА

Роль ускорителей заряженных частиц сильно ограничена. (Разогнать можно только заряженные частицы).
Если в ускорителе в результате бомбардировки какого-то "тяжёлого" химического элемента получен новый, то доказательства есть. Достаётся, если его достаточное количество, этот новый элемент и исследуется.
Вот этим и заканчивается роль ускорителей.
Последним событием в исследовании элементарных частиц был опыт Андерсона с помощью камеры Вильсона.
Позитрон был открыт в 1932 г. американским физиком Андерсоном при наблюдении космического излучения с помощью камеры Вильсона, помещённой в магнитное поле.
Что происходило в камере Вильсона? Космический луч выбивал из протона позитрон. Позитрон аналогичен электрону по массе, но имеет противоположный заряд - плюс. Поэтому после столкновения позитрон отклонился к магниту, но не как электрон, а к противоположному полюсу. Это отклонение, сам след-трек и кривизна трека являются неоспоримым доказательством новой открытой частицы - позитрона.
На этом открытие новых элементарных частиц было закончено. Далее пошёл обман, одурачивание и запутывание всей физики элементарных частиц. Их якобы 400.
Очень коротко. Начну с опыта Андерсона. Когда космический луч выбил позитрон из протона, то должно было быть два трека. Один, который сфотографировал Андерсон и второй трек от оставшейся частицы ”протон без позитрона“. Ведь осталась очень массивная частица ”протон без позитрона“, масса которой в 1870 раз больше массы позитрона или электрона. Но трек был один, только у позитрона.
Вот отсюда и начались фальсификации. Умалчивание об этой частице. Почему у неё нет трека? Почему нет названия у этой частицы? Как это всё можно объяснить? Но объяснять это запрещено, также как и дискуссировать на нежелательные для научной мафии темы.
Что же происходит на самом деле при распаде протона?
Почему от Вас скрывают, что вещество состоит зарядовой части вещества и нейтральной части вещества? Потому, что эти вопросы приведут к составу и структуре материи. А это научной мафии не нужно. Ей надо всё запутать. И всех заставлять учить это запутанное.
Зарядовая - это электрон и позитрон, регистрируемая часть вещества. Нейтральная - это протон без позитрона, нерегистрируемая часть вещества. Пока позитрон обращается вокруг протона без позитрона – это протон, его можно регистрировать. Но как только позитрон будет выбит, то оставшуюся нейтральную часть вещества зарегистрировать будет невозможно.
Когда из протона будет выбит позитрон (зарядовая часть вещества), то оставшаяся нейтральная часть вещества (протон без позитрона) сожмётся (уплотнится) в 10 в 15 степени раз.
Это микрочёрная дыра. Это нерегистрируемая часть вещества. Это видно только при моделировании вещества. Чтобы это было понятно, сначала надо представить структурную модель вещества и, соответственно, его место в составе материи. Об этом тут
http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/ewoljucionnyjkrugoworotmate
Теперь вернёмся к ускорителям. Имейте в виду, что разгоняется не одна частица, а пучок частиц, к которым примешаны другие частицы, так как абсолютный вакуум не получить. Наблюдать, что происходит с частицами в трубе ускорителя без камеры Вильсона Вы не можете. И, что происходит там Вам якобы расскажут ”учёные“, которые будут обрабатывать показания детекторов. А детекторы якобы укажут треки частиц при столкновениях. Далее идёт обработка треков от разных столкновений корреляционной формулой. Но треки детектор строит слоистым магнитным полем. А магнитное поле фиксирует (отклоняет) только заряженные частицы. А как быть с нейтральной частью вещества, которая регистрации не поддаётся?
Разработаны и утверждены методики как нужно вести обработку математических моделей открываемых новых частиц. Жизнь всех этих частиц виртуальна от с до с. Что с этими частицами происходит дальше – секрет.
Всё это издержки "современной" фундаментальной науки, её тупик.
Так, что, когда Вам что-то начнут рассказывать о новых элементарных частицах, например, про бозон Хиггса (и что происходит там внутри ускорителя - коллайдера) – это просто лапша на уши.
А почему это так случилось? Об этом вот здесь
http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/doklad1namezhdunarodnomkong
http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/afera20weka.shtml
Вот очевидное последующее жульничество: расчет массы нейтрона и состав нейтрона.
Сами решайте можно так ошибиться или это сделано специально
http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/defektmassyenergijaswjazi.s

Используемые источники:
1. Николаев С.А. “Эволюционный круговорот материи во Вселенной”. 6-ое издание,
СПб, 2010 г., 320 с.
07.10.2013

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.