Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Александр Адамович Славинский
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
4/14/2021 1 чел.
4/13/2021 1 чел.
4/12/2021 6 чел.
4/11/2021 23 чел.
4/10/2021 23 чел.
4/9/2021 24 чел.
4/8/2021 20 чел.
4/7/2021 26 чел.
4/6/2021 22 чел.
4/5/2021 3 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Проект «Земля номер пятнадцать»

В центральном секторе цифровой матрицы лунной базы замерли все потоки, и мощный процессор, обрабатывавший бесчисленное количество операций, завис. Но это не сбой в программной среде, а завершающий код текущего проекта. Настало время подведения итога, на основании которого будет принято решение: либо продолжить работу, либо приступить к новому эксперименту. Если потребуется смена текущего проекта, то должны быть проанализированы ошибки и положительные стороны забракованного. Такие контрольные остановки были уже не раз. Они необходимы для определения качества продукта, а также совершенствования его компонентов.
«Проект «Земля номер пятнадцать» перешёл в стадию контрольной проверки, - стали проявляться символы в строке выполнения процесса. - За 300 локальных планетарных лет с момента запуска текущего эксперимента отделу социогенетики удалось вырастить расу универсальных убийц. Данный проект можно признать успешным. Но следует оценить возможность его постановки на массовый поток.
Теперь переходим к анализу проекта «Земля номер пятнадцать». Использование расы круглоголовых гоминидов со звезды Сириус в качестве основной, показало, что этот вид биологических существ достаточно агрессивен и легко поддаётся программированию. Нужно отметить, что после заселения планеты небольшим количеством особей (как и в предыдущие разы, использовалось 12000 особей поровну мужских и женских) люди довольно быстро уничтожили остатки рас предыдущих проектов и возобладали на Земле. Так же были истреблены хищные животные, угрожавшие их виду. А оставшиеся либо подчинены, либо оставлены в таком количестве, чтобы не представляли опасность.
Следует отметить, что наряду с агрессивностью, эта раса обладает достаточной степенью благоразумия. Не раз мы ставили их на грань ядерного уничтожения всей планеты. Но люди сохранили цивилизацию. Что также указывает на высокую степень выживаемости этой расы.
В данном проекте был использован метод нескольких истоков. В целом проводимая политика разделения биологических групп на расы, а те в свою очередь на племена и, в дальнейшем на страны, позволила создать благоприятную среду для выращивания популяции существ с необходимыми психическими установками. Особо следует отметить полезность религиозной составляющей в процессе формирования воинственности в подконтрольных группах. В совокупности с вложенной в подсознание особей потребности в обладании золотом, она даёт полный контроль над психикой. Люди готовы идти на смерть как ради религиозной идеи, так и ради драгоценного металла. Но первая составляющая (религиозная) гораздо сильнее воздействует на личность. Она отключает в сознании индивидов даже первичные инстинкты самосохранения, половые стимулы и заботу о потомстве. Рекомендации по использованию именно этого стимула при формировании боевых групп человеческой расы будут приложены к паспорту данного проекта.
Числовые оценки эксперимента «Земля номер пятнадцать» в целом положительные. Раса людей может быть использована в качестве боевой составляющей авангарда для завоевания кислородных миров. Рекомендовано продолжение данного проекта на следующие 200 лет, для оценки возможности использования человеческой расы в открытом космосе. Предыдущий этап проекта как раз подошёл к данной стадии технологического прогресса. Анализ окончен. Система переходит в режим ожидания».
Высший руководитель группы стратегических исследований архангел Михаил посмотрел на окружавших его глав отделов Гавриила, Рафаила, Салафиила, Уриила, Иегудиила и Варахиила.
- Что скажите, братья? Этот проект может иметь продолжение, или его следует прекратить? Есть ли у вас какие-то мысли по этому поводу? Выскажите их. И мы сообща примем решение о судьбе проекта «Земля номер пятнадцать». Кто из вас выступит Сатаной для людей?
24.01.2021

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.