Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Уставший Кривич. Каменев Александр Николаеви
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
7/3/2020 3 чел.
7/2/2020 21 чел.
7/1/2020 27 чел.
6/30/2020 25 чел.
6/29/2020 22 чел.
6/28/2020 19 чел.
6/27/2020 1 чел.
6/26/2020 0 чел.
6/25/2020 0 чел.
6/24/2020 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

НЕВЕЗУЧИЯ ( наблюдения из - за угла)




НЕВЕЗУЧАЯ (наблюдения из-за угла)



Много на этот счёт поговорок и изречений есть – честно признаемся не счесть. Да и само название настолько банальное, затасканное до предела, что давно стало обыденностью, но оно соответствует всем несчастным, которые не стремились к этому, но жизнь, не спрашивая ,их била под дых.
По паспорту Валерия, а среди своих Лера, Лерка.На этот счёт под колпаком как прокажённая ходила.Её по жизни преследовала невезуха.
Безотцовщиной в наше время никого не удивишь – это как бы данность. Лерка в этом ничем от большинства своих одногодок не отличалась: родного отца видела до двенадцати лет, а потом папашка на лыжи встал и растворился на просторах Российской Федерации, загасился мужик, чтобы алименты не платить. В остальном у неё было всё как у всех.
Всему этому есть научные объяснения, но кто же их читает, научные объяснения, кроме кружка по интересам, а среди простых людей бытует мнение: «как карта ляжет».
Жизнь подсунула Лерке не ту колоду что помогает козырей тащить. Школу окончила и понеслось. Девица симпатичная, с хорошей фигурой и длинными ногами, что внимание к себе, естественно, притягивает. Одна проблема в этом возрасте: дружить с мозгами ещё не научились. Житейский факт, кто бы что по этому поводу не говорил. Легко со стороны советы раздавать.
Споткнулась Лерка на ровном месте, инстинкт сработал – забеременела девица и так секретно умудрилась с пузом проходить, что даже мать родная не заметила и узнала об этом, только тогда, когда из роддома позвонили ,с радостью сообщив: у вашей дочери сынок родился, ваш внук, встречайте, бабушка, красавица к выписке готова.
Отец ребёнка до встречи с Леркой в Чечне служил, числился там снайпером. Не знаю стрелял он там, или только числился, но я бы с ним в разведку никогда бы не пошёл, скользкий тип, словно шкурка на х**. Мнение моё, конечно, субъективное, но без повода так бы не сказал.
Родня вся по началу обалдела, но быстро сумела взять себя в руки и найти биологического отца
. Кто пожелает, имеет полное право не верить моим словам.
В результате совместного проживания с Лерой снайпер во время незначительной ссоры взял и выбил Лерке зубы. На вопрос: - Ты, что сдуру ох**л? - Промямлил: - Пьяный был не помню – классическое оправдание. Лерка – это б***ское рукоприкладство, оценила объективно, пока не поздно приняла правильное решение – ж*** к ж*** и кто дальше прыгнет.
Познакомилась с украинцем, который в России деньги зарабатывал. Парень неплохой, рукастый, но опять же, как только стакан в лоб попал, начинается выяснение отношений, руки сразу чешутся – разбежались, как в море корабли, хорошо, что без последствий.
Недолго она была одна, нашла очередного дебила. Не бил, но ревновал ко всему: материальному и виртуальному, контролировал во всём. Девушка в туалет сходить спокойно не могла, стоял около двери с рулоном туалетной бумаги на всякий случай, чтоб мало ли чего – то не случилось. Больной мудак на весь организм. С мозгами явно испытывал проблемы. Был путинистом и ярым патриотом, и как обычно у патриотов обладал серой дебильной аурой. Умом похвастаться гражданин не мог, откуда ум может появиться когда такая аура. Он интуитивно скрывал свою необразованность и жил с лозунгом, который объединяет всех дебилов – «можем повторить».
Не долго музыка играла, что и следовало ожидать, вовремя сумела Лерка соскочить.
Все мы знаем, ещё Лермонтов в своё далёкое время сказал: натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка. Современные мужчины, если невезуха преследует обычно говорят: нас е**т, а мы крепчаем. Женщина, так не скажет, сразу попадёт в категорию девиц с пониженной социальной ответственностью.
Но жизнь идёт, от неё никуда не денешься. Подруга познакомила с бизнесменом средней руки, который влюбился по уши. Сам родом был он из ближайшего зарубежья. С Леркиных слов вполне адекватный мужчина, в душу по пустякам не лез, когда рядом был, но только ей стоило временно с ним расстаться в Питер домой приехать… проходит неделя и начинаются ревнивые звонки. – Ты где? Чем занимаешься? Вопросы разные и не всегда адекватные. И если по началу Лерка замуж собиралась, хотела по-серьёзному раз и навсегда, то пришлось притормозить. Радует, что у ней стали мозги включаться. Прошло желание, не думавши в романтику нырять. Не зная потом как выплыть. Река любви всегда водоворотами богата. Меня могут спросить: кого е**т чужое горе, с собственным никак не расхлябаться. Все же
знают «Богатые тоже плачут». Нет людей у которых нет проблем. Без проблем, только дураки и идиоты.
Высказался о Лерке, а в голову почему – то о власти нынешней мысль пришла – задумался и понял, что глубоко ошибся, когда сказал, что нет проблем у дураков и идиотов. Просветлённых нет в Кремле и рядом с ними никого не вижу. У них возможно нет проблем, но стране проблему за проблемой создают, а тут ещё РПЦ в лице православно – кэгэбэшного сословия в дискуссию о домашнем насилии вмешалось, огромное количество женщин в проститутки записало.
Без ложной морали советские выблядки жить спокойно не могут, пытаются всех учить с кем и как спать.
В зеркало на себя никто не смотрит, а я Невзорову верю, когда он говорит, что педофилия и гомосексуализм давно прописаны в РПЦ.
Хотел на этом поставить точку, но тут коронавирус на мир обрушился и власть стала проявляться во всей своей красе. Весь цивилизованный мир делает всё возможное, чтоб своим гражданам во время эпидемии жизнь облегчить, как минимум 10 % ВВП на помощь выделяет.
Наше «советское» дерьмо и тут сумело выбрать особый путь, кто просит помощи всех в мерзавцев записало, но своих родных засранцев не забыло, миллиарды отправляет. Фюрер обнулился, двух слов связать не может на даче загасился, но врать не забывает.
Такие вот дела в родной стране. Мы продолжаем жить.
Я даже имя Лерки не меняю, кто искренне верует помолитесь за неё, а атеисты удачи пожелайте.
Лерка! Держи хвост пистолетом и только вперёд. Жизнь полосатая и пришло время удачи. Удача должна преследовать тебя.



КОНЕЦ
12.04.2020

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.