Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Уставший Кривич. Каменев Александр Николаеви
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
11/18/2019 29 чел.
11/17/2019 30 чел.
11/16/2019 26 чел.
11/15/2019 18 чел.
11/14/2019 10 чел.
11/13/2019 27 чел.
11/12/2019 18 чел.
11/11/2019 21 чел.
11/10/2019 25 чел.
11/9/2019 25 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА






НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

Человек сделан из книг, которые он читает. Эмерсон.


У Алексея с детства проблемы появились. Родился вроде бы, как все с места известного на божий свет явился. Как это произошло он не помнил и слава богу. Зачем это спрашивается знать. Но факт остаётся фактом непорочным зачатием там не пахло. Никто не знает кто родной отец у всем известного Христа. Что лишний раз доказывает: бога нет, а отец родной есть. Есть и Вселенная прародительница всего сущего. Для того, чтобы это понять потребовалось несколько тысяч лет, наука сделала гигантский прорыв, но вера в религиозные мифы генетически внедрилась в сознание людей... Астрономию в школе нужно изучать, а не поповские бредни.
В современном мире власть – это эксплуатирует политически использует религию независимо от статуса, которым обладает. Меняется жизнь социальная среда политические институты, но независимо не от чего религиозные инструменты продолжают работать и помогать ограничивать свободу общества.
………………………………………………………………………………………………………………..
Это вступление было написано очень давно, и я постоянно к нему возвращаюсь и никак не могу вспомнить: что же я хотел сказать, когда заглавие придумал мать её: «Несбыточная мечта»? Особенно смущает первое предложение: У Алексея с детства проблемы появились. Какие мать их проблемы ни как догнать не могу, тем болея с детства…
Кем я только в далёком детстве и в дальнейшем став подростком быть только не хотел. Мечты были часто настолько дурацкие, что до сих пор стыдно вспоминать. Я читал всё подряд и метался по жизни вместе с героями прочитанных мной книг… Фантастические картины преследовала меня. Было интересно, но действительность, созданная красными козлами, предлагала мне строить утопический коммунизм… Может кто – то умный сумеет мне это объяснить – это я сказал для красного словца всё уже давно объяснено. Я-то характеризую это двумя словами: п@здец на холодец. Такая у меня фигура речи.
Меня наверняка могут спросить: - Разве о литературе ты не мечтал? Да было дело, пытался в конце восьмидесятых, но сразу почему – то понял «х** съешь, два выскочит» ловить мне там нечего. Литераторов как грязи и, если входа нет и дружескую руку, никто не протянет лучше не пробовать одно расстройство. Тем более мне человеку ниоткуда. Но кто же знал и предугадать мог, что при нашей жизни придёт время величайшего изобретения человечества – интернет. Это моё сугубо личное мнение. Возражать можно до бесконечности аргументы найдутся в любую сторону.
Интернет оказался зеркалом дал возможность всем взглянуть на себя с наружи и познать себя из нутра. Увидеть скрытые процессы, о которых многие догадывались, но сами сформулировать не могли, но с помощью интернета появилась у людей возможность общаться и делиться знаниями между собой. На человечество обрушился гигантский объём информации, и крыша у многих поехала.
На земле много умных людей о которых в большинстве своём мы не знали, а теперь знаем любим и уважаем. Это, в частности, помогает нам простым людям увидеть и понять: и к тоже нами управляет, что это за х@@ня к власти прибивается. У которой мозгов на раз за**пу намазать.
Это я как патриот и гражданин только о своей стране говорю и сердце моё кровью обливается, когда вижу, как стадо циников и лицемеров ладони себе отбивает мультиков насмотревши. Хочется лектора спросить: «Земляк скажи-ка наверняк куда канает товарняк?». Опять соврёт ответа не дождёшься. Отечество в помойку превращают и требуют им не мешать.
Прежде чем помечтать кого бы лично я хотел видеть у руководства нашего отечества. Я должен честно сказать: наполовину я советский человек и по глупости долго думал, что там в Кремле просто не в курсе сколько кругом дерьма, но со временем понял, что всё дерьмо наверху и если есть в стране адекватные люди, то они как правило внизу или в среднем звене находятся.
Вторую половину моего я можно охарактеризовать словами из песни В. Высоцкого.

И вкусы, и запросы мои – странны –
Я экзотичен мягко говоря:
Могу одновременно грызь стаканы –
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два Я – два полюса планеты
Два разных человека два врага
Когда один стремится на балеты –
Другой стремится прямо на бега.
И тд.

………………………………………………………..

К этому добавлю примеры из жизни. Чтобы было понятно: Книг я в детстве начитался, и в душе считал себя белогвардейцем, возможно форма нравилась не помню точно. Мне в то время было максимум 11 или 12 лет. Дело было в субботу стою я в очередь в общественную баню. В то время весь Питер в коммуналках жил и баня по субботам почти как праздник. О чём там мужики между собой заспорили в деталях не помню, но я по глупости вмешался. Сталина назвал убийцей. - Он Тухачевского убил – авторитетно я заявил. Только чудом мне пиз**лей не дали. Возраст от расправы спас меня. Но мужики с удивление смотрели на меня как на идиота. Для них было удивительно, что щенок такие вещи говорит, а я собой гордился. Став постарше, я слушал «вражьи голоса» в дальнейшем всё правдой оказалось. Читал журнал «Новое время» один из лучших для тех времён. В общем жил не скажу, что не тужил – тужил, но жил.
Вот когда я слышу, как кремлёвская моль расстраивается по поводу развала советской помойки, так и хочется сказать: сука ты шелудивая, но сколько врать можно. Если бы ты расстраивался, то не воровал бы и друзьям бы не дал. Восстанавливал промышленность заботился об уроне жизни народа. Не отбирал бы, а повышал пенсии. Не строил бы себе 26 резиденций, а помог бы больным детям сделать дорогостоящие операции и не собирать помощь с мира по нитке и нагло врать как ты Россию с колен поднимаешь.
А ты, что делаешь шкура криминальная? Грабишь, грабишь, презираешь народ, из которого сам выполз твоя пресс- секретутка мечтает: людям печень размазать по асфальту… Озвучивает желания хозяина.
«Тяжело в деревне летом пристаёт г**но к штиблетам». Куда свой взор не обрати за двадцать последних лет в стране ноль прогресса, но стадо педерастов обогатилось. Больше всех в мире мерседесов купили рекорды по количеству вновь испечённых миллиардеров побили. «Жить стало лучше – жить стало веселей». Постоянно пытаются внушить народу, что запад пытается поработить Россию вот и приходится им защищаться как умеют. Так и хочется заржать. Допустим кремлёвское дерьмо правду говорит, тогда остаётся простой вопрос: зачем детей за кордоном держите бабло там прячете и всё что можно пытаетесь скупить и тд. и тд.!? Ответ: вы лживое прогнившее советское дерьмо. Министр обороны гаремом себя окружил б****м генеральские звания раздаёт – всё по закону. Крестится бывший комуняка и тоскует по советскому союзу.
Преданный гондон!
Клоуны выше знамя победы!
Удивительный народ в нашей стране: «его еб@т а он крепчает». Всё верит в сказки и на что – то надеется в большинстве своём аполитичный.
До сих пор многие не глупые люди продолжают уважать подонка Ельцина. Он всех продал и предал страну. Уже пора понять! Нет же продолжают искать оправдания человеку, который не просто был коммунистом, а добрался до самого верха. Неужели все забыли, как партийцы карабкались на верх и рядом с ним не было Яковлева способного хоть что – то объяснить цивилизованное.
Вот я и решил свою несбыточную мечту озвучить, но так как в политике я не бум – бум, то за меня будут говорить герои моих дилетантских произведений: приходят они ночами и шепчут мне на ушко.
Но прежде, чем озвучить этот мистический шёпот хотелось бы поделиться такой вот мыслью, которая умным людям давно известна, а у меня только сейчас приняла осмысленную форму. Много веков в России власть была наследственная иногда случались локальные перевороты, но власть всегда оставалась в руках ЭЛИТЫ. Худо – бедно, но Россия жила и двигалась вперёд вплоть до 1917 года, когда переворот совершила не элита, а БОСОТА вперемежку с уголовниками и авантюристами. И понеслось… Россию уничтожили взамен придумали бл***кую аббревиатуру СССР. От которой вроде как отказались, но продолжают ностальгировать, как им было хорошо. Выблядки вас никто не держит езжайте на Чукотку и стройте «город Солнца». Все годы существования СССР. Этого утопического кошмара власть в стране менялась только за счёт под ковёрных интриг. Каждая тварь поднявшись на пьедестал автоматически становится гениальной и в тоже время героем анекдотов.
«Нет дыма без огня». Случайно выбрали Горбачёва, и он им вставил демократизатор в задний проход. Он сам не ожидал во что это выльется, и никто не ожидал, но дерьмо быстро сориентировалось устранило Горби и стало страну дербанить и всё валить на Горбачёва и грязью поливать. Он виноват, а выблядки не причём. Смели Горби. «Перешли Рубикон», но только Цезаря среди них не оказалось. В большинстве своём были закамуфлированные советские гниды. С нормальными быстро расправились… Результат у всех перед глазами.
Теперь послушаем, что шепчут мне на ушко мои любимые персонажи. Президентом мы бы хотели видеть блогера, бывшего депутата ГД, также бывшего председателя союза журналистов России. Яковенко Игоря Александровича. Человек он с огромным интеллектом обладает разносторонними знаниями, прекрасно разбирается в людях и политике, не амбициозен, готов всегда выслушать и сделать правильные выводы… Наш президент! Я с ними согласен на 99,9%, но они не умолкают, можно было бы говорят с Украины взять пример и весь мир удивить: Виктора Шендеровича президентом выбрать.
Готов поддержать так как уверен подполковник этим двум товарищам в подмётки не годится. Удивительно как он вообще страной управляет с одной извилиной ниже поясницы. Вертикаль в посмешище превратил. Мог же вовремя свалить, но думал, что нефть и газ будет до конца жизни отсасывать. Забыл, как учили: «Жадность фраера погубит». Взял рокирнулся с Димочкой и естественно обгадился, а туалетной бумаги рядом нет приходится пальцем жопу вытирать, но моментами секретутка помогает выкручиваться, но это же не выход.
Помимо президента есть ключевые должности, на которые кого попало ставить не желательно. К примеру, председателем Верховного Суда или Конституционного мои литературные персонажи хотели бы видеть доктора юридических наук Лукьянову Елену Анатольевну. Не каждый может как она переосмыслить своё прошлое и сделать правильные выводы – сильная и умная женщина.
Премьер-министр должность особая правая рука президента, мне кажется В. Милов мог бы справиться
Без Алексея Навального некуда его ждёт и не спит должность прокурора с расширенными полномочиями.
На ФСБ Гудкова старшего контору надо чистить…
Хотелось бы увидеть председателем СФ. Владимира Кара – Мурза. ФАНТАСТИКА!
Генеральным на Первый канал (ОРТ) Леонида Парфёнова – это один из лучших.
Все остальные назначения в компетенции президента, и мнение моих литературных персонажей ни к чему никого не обязывает.
Нормальных людей может удивить как минимум. А где же Ходорковский, Каспаров, Явлинский…и ещё много хороших умных грамотных людей которые продажной власти не нужны. Но, эти три фамилии у всех на слуху поэтому о них стоит сказать хоть пару слов.
Хорошие умные, но слишком амбициозные и категоричные. Личное мнение для них важнее аргументов оппонентов такое создаётся впечатление под контролем быть не захотят сами желают рулить политическим процессом. В исполнительной власти с такими амбициями не желательно, а вот в Думе и СФ. самое место. Там бы польза от них была бы стопроцентная. У многих возникнет вопрос, а как же Навальный. Он что булка с маслом? У него амбиций нет? Всё у него это присутствует, но должность независимого прокурора его бы устроила. Это его стихия там бы он себя реализовал полностью.
Мысли моих героев неавторитетны, но так думается, многие граждане будут с моим мнением несогласные, но я ничего не могу поделать. Я только озвучиваю.
Мне тут случайно подсказали, одну существенную деталь, что не всё в нашей стране хорошо, что обязательно принято делать для политических партий в цивилизованном обществе – это как не странно касается написание программ о будущем как его представляет тот или иной политик. В нашей архаичной стране сразу стаёт вопрос: Кому это надо? Кто их читает? С уверенностью можно ответить, что если 0,5 % избирателей с ними знакомятся, то это просто чудо никому они не нужны. Большевики это понимали не зря поднимали народ на борьбу лозунгами, которые были всем понятны, а вместо программы Ульянов тезисы апрельские писал. Есть предложение делать тоже самое. К примеру, в таком вот духе.

1. В КРЕМЛЕ ОКОПАЛИСЬ ШТОПАННЫЕ ГАНДОНЫ!
(Авангард КПСС. ЭТО не оскорбление, а неоспоримый факт.)

2. «ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ…»
(Проснитесь граждане власть (мафия) обосрала и насилует народ)

3. КРАСНОЕ ГЕСТАПО ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛО!
(Они же окопались)

4. ДОЛОЙ ПОПОВ ЧЁРНУЮ ЗАРАЗУ СИСТЕМНЫХ НЕКРОФИЛОВ!
(Ульянов, конечно, конченная тварь, но в этом вопросе с ним трудно
не согласиться – религия опиум для народа)

5. «СМЕЛО ТОВАРИЩИ В НОГУ…»!
(Люди не ссыте. Вы народ! Гондоны вас ещё больше боятся)

6. СМЕРТЬ ЭКСТРЕМИЗМУ!
(Правоохранители совсем ох@@ли. Жандармов в гвардейцев
переобули. Бьют и сажают невиновных – позорище лесное)

7. ТВОЙ СЫН ЖАНДАРМ ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ!
(Дезертиром и то почётней быть)

8. НЮРБЕРГ КРАСНОМУ ГЕСТАПО!
(Банальный лозунг всем приелся, но животрепещущий)

9. НА ВЛАСТЬ НАСРАТЬ!
(Боярский озвучил. Роскомнадзор не против)

10. ФЕМИДА СТРИПТИЗ ТАНЦУЕТ!
(Советские традиции живее всех живых)

Умные люди допишут. Властную помойку необходимо разоблачать всеми доступными способами. Вот читаю в Фейсбуке: после введения санкций некоторые продукты стали вкусней: «лапша на уши» и гавно… Я восхищён юмором людей.
В тоже время хочу заметить лозунгов не должно быть много. Они должны каждому в сердце проникать запоминаться, возбуждать желание добиваться справедливости. Ещё бы хорошо если бы кто сумел написать боевую песню, которую все захотят запомнить и от которой мороз по коже.
Всё встанет на свои места историю не обманешь. Сохранится ли страна в нынешнем виде такой уверенности нет. У всех империй один конец по-русски называется – пи@@ец! Вот жду, когда в Сибири китайцы удосужатся референдум провести.
В современном мире одна Америка сумела найти баланс существования «империи» разделилась на штаты создала независимые суды, политические институты… наделила их огромными полномочиями «волки сыты и овцы целы». Там изначально у власти в большинстве были нормальные люди, которые прежде всего думали о народе и государстве. С советскими выблядками рядом не поставишь. Вот и результат исторического процесса загоняют чекисты страну в «Марианскую впадину». Ну прямо честно, как на духу не хочу думать, но странная мысль в голову лезет: неужели всю власть околдовали и вместо мозгов в голове у них х@@ растёт… Люди же, как птицы: «одну узнаешь по полёту, а другую по помёту.» Точная поговорка. Вся власть во главе с плешивым, долларами обложилась и дерьмом пропахла.
Простите меня друзья и граждане за некоторые издержки моего эмоционального эссе. Что скрывать не хватает у меня глубины знаний, но человек я не глубинный – это бесспорно разные понятия. Поэтому я говорю то, что думаю без научных прокладок. Наверно излишне повторяюсь, но жизнь не меняется и на мой взгляд только хуже становится.
В заключение скажу: только либеральные ценности помогут человечеству двигаться вперёд и спасут его от катастрофы. Все диктатуры и авторитарные режимы растворяться в дальнейшем, как медленно, но, верно, произошло с монархиями – исчезли или стали конституционными. Оставшимся политическая смерть неизбежна.
Кто первый сумеет освоить космос тот поведёт за собой всё человечество. Это способны сделать только свободные люди. Жизнь чудесна, но проходит мгновенно мы этого, к сожалению, не застанем, но будем верить и надеяться, что сознание бессмертно…
Спасибо всем, кто сумел дочитать и сдержаться от критических замечаний.

КОНЕЦ
10.10.2019

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.