Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Уставший Кривич. Каменев Александр Николаеви
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
8/17/2019 5 чел.
8/16/2019 21 чел.
8/15/2019 30 чел.
8/14/2019 29 чел.
8/13/2019 29 чел.
8/12/2019 35 чел.
8/11/2019 3 чел.
8/10/2019 12 чел.
8/9/2019 31 чел.
8/8/2019 27 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

ГЛИСТОКРАТИЯ






ГЛИСТОКРАТИЯ
( только личное мнение о настоящем)



Стабильность постоянные рывки… На деле – гнилая тварь власть боится потерять. Написано на этот счёт не перелопатить и я не раз писал, хотя прекрасно понимаю, что не являюсь авторитетом для очень многих читающих меня. Несколько одиночных выстрелов из «заржавевшего нагана» лишними не будут. Тут немножко я загнул. Есть сайты, где у меня в читателях десятки тысяч человек. Многие откровенно ненавидят и это не скрывают – это мне льстит, приносит уверенность в правоте сказанного. Большинство относится с уважением – это в какой-то мере ещё больше возбуждает, даёт надежду, что кое, что я делаю не зря. В чём – то прав категорически, где – то не хватает информации.
В данном эссе я бы хотел, чтоб термин: «ГЛИСТОКРАТИЯ» получил бы политическую жизнь и стал бы костюмом на выход для подленькой и мерзкой путинской элиты. 0k!


У Брежнева под старость крыша потекла капитально цацки обожал, но как бы там не было... Он, как и Чапаев был героем анекдотов, народ смеялся. Но объективность ни кто не отменял: прошёл войну вторую мировую от начала до конца крови навидался, закончил её в звание генерал – майора. Был участником парада победы, после руководил Днепропетровской областью, МССР потом Казахстаном и много всяких руководящих постов занимал. Что не говори, но опыт управления, какой ни какой, но был. В дальнейшем как власть захватил…, понимал – разоружаться необходимо, и договоры от имени государства заключил и не один: сокращении ЯО этому подтверждение. Жизнь человеческую ценил. Афганистан, только косвенно на его совести, первая скрипка Устинова была. Застой естественно ни кто не отменял.
А что мы видим теперь: полуграмотный подполковник, по спортивной квоте попавший в университет и как юрист ноль без палочки. Какими путями не знаю, утверждать не могу, но как – то сумел под крыло к Собчаку проникнуть втёрся в доверие, или втёрли.
Расследованию М. Салье, нет основания, не верить. С криминалом в обнимку шастал, ураганил в Питере от винта. И всё равно, что - то тупой голове не хватало, решил кандидатскую степень по экономике сфальсифицировать. Зачем она ему? Умным хочется казаться?
Собчака подставили выборы просрал и мог наш шестёрочный «гений» кануть в небытие, но рыжая скотинка помогла в Москву перевестись крысёнок не растерялся, прикинулся арбузной корочкой в доверие к березе и алкашу проник. Те за него в 1999 –ом году ж*** рвали. Борис Абрамович первый рюхнулся, попытался наехать дать ход назад, но поезд уже скорость набрал, и пришлось «бедолаги» когти рвать. Алкаш смирился, семью не тронули, от пирога кусочек отстегнули и на том спасибо за борт не выкинули.
Вот коротко мы к главному подобрались. Вкратце ознакомимся, как один из холуёв решил блеснуть оральным сексом… В 2006 году заглот о «суверенной демократии» не прижился, холуй пытался отсосать, но не срослось пришлось смириться рядом по круче солитёры есть…
Время гонит не только лошадей. По- видимому факел к ж*** поднесли и разродилась слизь манифестом о божественности кремлёвской рептилии. Игорь Яковенко правильно определил сущность этой слизи – солитёр.
Блеснуть слизь попробовала познаниями в истории, которые на его солитерский взгляд должны были являться доказательством, что рептилия достойна, вползла в дубовый кабинет. Начал сравнивать построенную помойку с моделями государства: Ивана третьего, Петра первого ( солитёр наверно никогда в Питере не был, а то бы увидел какой дворец был у императора – рептилия совсем с катушек слетела 26 резиденций), приплёл авантюриста Ленина и дальше понесло: Ататюрк, де Голль, отцы – основатели США. Солитёр ссылается на логику исторических процессов, жонглирует словами и понятиями. Всех пытается убедить, что это такой вот алгоритм и от него не куда не деться, всё закономерно…
«Х** один размеры разные». Учёные историки пишут учебники вникают в тонкости исторических событий изучают исторические личности… Это их профессия учить людей, чтоб знали и понимали откуда «вылезли» и куда идут. Каждому историческому времени свои зверства и своё восприятие. Наполеон и Сталин, если смотреть поверхностно, вроде как похожи, но между ними пропасть и знак равенства ставить нельзя – один гражданский кодекс принятый Наполеоном о многом говорит, который с небольшими изменениями действует до сих пор.
Всем остальным, включая политиков, историю следует знать не для того, чтобы постоянно на неё ссылаться, а чтобы понять, знакомясь с прошлым, как получилось настоящее. Особо одарённым людям природа может слегка в будущее двери приоткрыть. Философия и литература не последнее место в этом вопросе занимает…
И тут мы видим, будучи современниками 20 и 21 века. «Глубинный народ» в 1917 году обманутый и под руководством большевистских подонков совершил государственный переворот ( радикально вмешались в исторический процесс) выблядки захватившие власть начали строить государство мутант – СССР. На корню стали повсеместно уничтожать мозг нации и свободных людей, которые, по сути, являются двигателем прогресса. Убивали и гноили, … взрывали церкви, расстреливали священников. В 1943 году главный выблядок с людоедскими наклонностями, как бы воссоздал церковную жизнь под контролем КГБ и все иерархи стали негласными агентами «красного гестапо». Через несколько поколений селекция процентов на девяносто свершилась.
Процесс исторически был не очень долгий. До 1991 – го года, советские выблядки всё пытались: « рыбку съесть и х** кругами обойти», но пролетели. Произошёл экономический крах СССР.
Жизнь завертелась, отмороженные выблядки попробовали захватить власть, перестройка им под шкуру залезла все обос****сь и не понимали, что с ними будет, от страха совершили государственный переворот. Так называемое ГКЧП – отстранили от власти Горбачёва, объявив его больным, но недолго Лебединое озеро играло, народ был обозлённый и другие, между прочим, тоже выблядки этим воспользовались и не без помощи мыслящих граждан сумели мимикрировать и совершить под видом «революции» второй, по сути, государственный переворот.
Почему переворот? Да потому – что никого за яйца не повесили. Люстрацию не сделали. Два отморозка из ГКЧП застрелились, одного красного финансиста из окна выбросили, чтоб не пи***л, где деньги спрятаны остальные недолго в «Лефортово» потусовались и были чуть ли не оправданы с помощью «справедливого суда» отделались лёгким испугом В первачи не лезли, но жизнь закончили нормально…
Все были счастливы – рядовые выблядки, а их миллионы думали, что колбаса будет бесплатно, нормальные люди поверили, что страна может измениться и встать на эволюционный путь развития. Но не тут – то было, не зря СССР обанкротился, промышленность в большинстве своём на ладан дышала, цены на нефть упали до минимума, мышление и взгляды советские остались... Воспитанные советами в самых лучших традициях советского гуманизма – выблядки под себя законы приняли и бросились делить и рвать страну на части, по ходу друг друга убивая... А как же люди? На людей естественно, насрать.
В результате всех катаклизмов 90 – ых годов обкомовская тварь в конце сознательно передала власть представителю самой страшной организации созданной красной нечистью для своей защиты, которая ни бельмеса ничего делать не может, только врать, воровать и жути наводить – ракеты, ракеты, ракеты... В нищей стране с богатейшими природными ресурсами рекорд побили по количеству долларовых миллиардеров. Живут по принципу: если счастье лезет в ж*** не отталкивай ногой. Двадцать лет рептилия у власти и всё обещает начать рывок в светлое будущее, то есть в эдем. Захватив и взяв под контроль все государственные институты можно ещё долго рассказывать сказки. Последнее – выступила рептилия, с посланием обещая всем страждующим, а их десятки миллионов оказать социальную помощь размером б** меньше одного процента от бюджета. Это называется – социальное государство. Цинизм зашкаливает, но что можно взять с хладнокровной твари – рептилия одним словом окружённая солитёрами.
Но главное я ещё не сказал. Многие должны помнить, как Патрушев в своё время проговорился о мечте, которая пропитала сознание полуграмотных идиотов – возродить дворянство. Не афишируют, но тихой сапой создают: награждают орденами вроде как дающее право называть себя дворянином, геральдическими знаками и титулами – опошлили всё, что только можно.
Ну, на что способны советские выблядки? Только гадить, но мечтать и верить не запретишь. Чего они добились? Аристократов с дерьма не вылепишь, в какой фантик не заворачивай конфетка не получится, но время зря не потеряно. Свершилось – родилась новая социальная прослойка – ГЛИСТОКРАТИЯ. Элита современной духовной жизни России!
Известно медикам давно, что существует 350 видов паразитов. Вот они переродились и под руководством рептилии возродились в другом обличье. Пожирают страну и конца краю этому не видно. Если у кого сомнения возникли на простом примере, поясню.
Паразиты есть везде, но для наглядности возьмём учителей. С ними все знакомы и выблядки и нормальные люди. Большинство учителей соблюдают политический нейтралитет, как и во всех государственных учреждениях. К нейтралитету приучены: не высовывайся, иначе потеряешь всё.
Есть люди непонимающие с узким кругозором, живут в своей скорлупе оторванные от всего происходящего. Но большинство знают, что почём такая вот – жидкая студень – не нашим не вашим. Выжидают, на чей х** муха сядет туда и слиняем.
Всем известно, большинство избирательных участков располагаются в школах, и председательствует в них директор или завуч, а назначаются на эти должности только с пожелания районо и гор рано, иначе никак. Выборов у нас как таковых нет, а только голосование – это знают все. Вот эти назначенцы низшее звено глистократии делает погоду во время голосования – занимаются вбросами и фальсификацией, а солитёры из ЦК делают вид, что ни чего не видят и всех убеждают: пальцем ж*** ни кто не вытирал. Смотрят и не замечают. Можно по всем параметрам нашей жизни десятки примеров привести, но стоит ли лишний раз мозги зас***ть они и так у нас зас***ы по самое не могу. Одно только православие чего стоит – чекисты трупы облизывают, к богу приобщаются.
В заключения этого короткого эссе несколько слов о главном враге российской глистократии – США.
Мир, как известно ещё несовершенен. Глистократы этим пользуются. Пропаганда работает на полную мощность, но мы обратим внимание только на базовые ценности присущие Америки и несколько дополнительных штрихов.
Начнём с основного. В Америки в отличие от территории, где мы проживаем, была и есть настоящая элита. Из поколения в поколение воспитываются граждане в любви к родине и защите её интересов, поэтому Америка родилась не на пустом месте. С возрождением демократических институтов элита постоянно подпитывается лучшими представителями американского общества. Большинство проживающих гордятся тем, что они американцы и это без сомнения помогает стране иметь передовые позиции в мире. Наша пропаганда любит подчёркивать, какие американцы тупые – сравнивать не будем от стыда можно сдохнуть. Лучшие университеты где? В Америке. Где больше всего Нобелевских лауреатов? В Америке – за 300. Важнейший элемент функционирования государственного аппарата: полное разделения властей. Страна разделена на штаты с огромными полномочиями, но вместе они представляют железный кулак способный, если потребуется защитить себя. Президент ограничен в правах и не может поднять трубку, чтобы посоветовать суду, двушечку влепить за мелкое хулиганство. Конгресс и Сенат независимы, имеют представителей от всех штатов и подчиняются только Конституции. Суд руководствуется законом. Прокуратура имеет право начать любое расследование, не оглядываясь на личности. Пресса говорит то, что думает и считает нужным для защиты прав и свобод граждан. Лучшая армия в мире – десять авианосных ударных групп – это вам не х** собачий. В космосе впереди планеты всей. Подводный флот и авиация пятого поколения… мы везде отстаём на порядок, и наш узурпатор может только мультики показывать, и изрыгать брызги ядовитой слюны бла, бла, бла. До глистократов не доходит: мощь государства в экономике и благосостоянии народа. Двадцать процентов от мирового ВВП всё ставит на свои места. Великая страна! Если бы такая мощь была у глистократов, единственное что могу предположить – издевались бы над всей планетой, а частично в крови утопили, навязывая всем свою преступную идеологию ( менталитет гопника просто так душу не покинет). Америка, вмешиваясь в некоторые ситуации на планете, использует свою мощь для защиты общечеловеческих ценностей, тем самым защищает мир от диктаторов, переступивших красную черту – глистократам это очень не нравится…
Для глистократов эти доводы ровным счётом ни чего не значат, начнут выхватывать частные примеры, а вот там – то, а вот то - то. Хоть кол на голове чеши, от мозгов всё отскакивает, как от стенки горох. Ещё раз для самых продвинутых – это базовые ценности, а жизнь многообразна в ней может быть и есть всё что угодно.
Мне субъективному обывателю, который ни когда, ни к кому не приляпал ни как не понять и осознать, откуда у умных людей эта ностальгическая любовь... Чуть ли не со слезами вспоминают обкомовского алкаша. Он неоднократно позорил страну, мозгов на раз залупу намазать… Так и хочется заорать во весь голос: очнитесь от гипноза! Время всё расставляет по своим местам, смотрите на конечный результат – Ельцин вам дал рептилию, которая создала – ГЛИСТОКРАТИЮ!
Это не ошибка, как многие хотят представить – это преступление перед страной. Лучше бы он в ж*** трахался можно было бы заткнуть уши закрыть глаза забыть и простить… Если кто – то считает, что я недопонимаю глубину политических процессов. Ельцин было наше всё, то я предпочитаю остаться в неведении…
По мере возможности старался быть скромней, но не совсем получается, в аптеку зайдёшь и понимаешь пора подыхать. Спасибо глистократы!

PS. Такой вот у меня дилетантский расклад – Россию ждёт распад. Был шанс встать крепко на ноги, но глистократы всё просрали. Тупое ворьё думало, что нефть вечно будет за 100 баксов, а то и больше. Рептилия наслушалась солитёров и попёрла сдуру клещами размахивать, решила в Мюнхене повы*****ться: жути навести – забыла законы подворотни: «не лезь туда, куда собака х** не суёт».
Глистократы не понимают главного в современном мире армия и флот вторичны. СУВЕРИНИТЕТ – это мощная экономика. Величие потеряно на всегда, но сохраниться можно при одном условии они известны и я нового ни чего не скажу: исполнение международных обязательств… во внутренней политике: ограничения, разделения и постоянные выборы всех ветвей власти честные без примесей, каждые четыре года. Если глистократы способны на это пойти, то чрез два три поколения возможно Россия очухается. В противном случае агония может продолжаться достаточно долго. Крах неизбежен!


КОНЕЦ


*ВЫБЛЯДОК – это человек, зомбированный утопической идеологией нарушающей эволюционное развитие общества.
01.03.2019

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.