Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Шикин Евгений Петрович
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
12/5/2019 3 чел.
12/4/2019 2 чел.
12/3/2019 4 чел.
12/2/2019 3 чел.
12/1/2019 5 чел.
11/30/2019 2 чел.
11/29/2019 1 чел.
11/28/2019 1 чел.
11/27/2019 1 чел.
11/26/2019 2 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

37.17(к) Глас вопиющего в пустыне

37.17 (к): Андрей Борисович Зубов 20 июля 2018 г. на радио «Свобода» сообщил нам весьма интересную мысль, что государственное устройство, политический режим России должен быть уточнён и пересмотрен; об этом писали и пишут очень многие политологи, историки, аналитики и прочие граждане, которым не безразлична судьбы своей Родины.
Сто лет для истории государства, - это вполне достаточный срок, для того, чтобы можно было сравнить уровень эффективности деятельности правительства в период, скажем, от 7 ноября 1917 года до 7 ноября 2017 г. (2018 года). «Хозяин земли русской» император Николай II, а так же все цари из династии Романовых, - император Александр II, Николай I, - погубили гораздо меньше своих подданных, чем Ленин, Сталин и прочие. Особенно зловредную роль сыграл здесь Ленин, который в конечном счёте добился почти полного уничтожения русского государства. Он руководствовался идеями Карла Маркса и Фридриха Энгельса, которые были рассчитаны только на такие страны, как Англия, Германия, Голландия и проч., а ни в коем случае не на Россию. Ленин, тем самым, допустил подмену понятий, мало заметную для простого человека, который почти всегда стремится избежать ответственности перед государством, а порой и ненавидит его, - как говорил Ф. Ларошфуко «Зависть ещё непримиримее, чем ненависть».
Ленин ненавидел царское правительство, казнившее его старшего брата Александра Ульянова. Царские следователи спрашивали у Ленина: «Молодой человек, перед Вами стена, куда же Вы лезете?!» Ленин отвечал: «стена да гнилая: Ткни и развалится!»
С большевистской точки зрения это всё правильно. А как быть с точкой зрения разумного, нормального человека?! В 1887 году группа студентов университета попыталась убить императора Александра III. Правоохранительные органы арестовали пятерых студентов. Их судили независимым от исполнительной власти судом; вина их была доказана. По приговору суда все пятеро были казнены. Одним из них был Александр Ильич Ульянов, - старший брат Владимира Ильича Ленина.
Ленин был этим не доволен. Против казни всех пятерых студентов выступали в то время очень многие люди. Наступило время раскола: террористическое движение пошло на спад, но вряд ли благодаря казням пятерых студентов! Правительство Александра III и его элита корень зла видели в реформах Александра II и его элиты. В этом-то всё и дело!
Вернёмся к энциклопедической точке зрения (см. номер 37.17(й). В 1984 г. в Юридическом энциклопедическом словаре абсолютно верно прописано, что государство – это основной институт политической системы общества. А вот далее – полная утопия, бред сивой кобылы в полнолуние. По мере создания так называемого общенародного государства, по мере победы социализма и перехода в полный коммунизм, - отпадёт, якобы, необходимость в спец. аппарате публичной власти, т.е. государства!!!
Сто лет для истории русского государства, это вполне достаточный срок, для того, чтобы можно было сравнить уровень эффективности деятельности правительства в период, скажем, от 17 июля 1918 года, - убийство царской семьи во главе с Николаем вторым и, допустим, до полного распада СССР!
Доигрался злокозненный Ленин, - его «общенародное государство», основанное на лжи, на циничном обмане всего населения России о каком-то «социализме», «коммунизме» и всякой прочей дребедени, - доигрался международный вождь диктатуры пролетариата, погубив сотни миллионов граждан СССР.
Пролетарии всех стран
Соединяйтесь!
Кто залез ко мне в карман
Сознавайтесь!

Продолжение следует
10.09.2018

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.