Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Уставший Кривич. Каменев Александр Николаеви
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
9/19/2019 5 чел.
9/18/2019 3 чел.
9/17/2019 7 чел.
9/16/2019 7 чел.
9/15/2019 33 чел.
9/14/2019 22 чел.
9/13/2019 25 чел.
9/12/2019 26 чел.
9/11/2019 26 чел.
9/10/2019 1 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

МУЖСКАЯ КРАСОТА






МУЖСКАЯ КРАСОТА


Опять я не за своё дело взялся. Ну, так всегда, получается, лезешь в дебри и только тогда когда наговоришь вагон и маленькую тележку – правды перемешанной с фантазией, а иногда и «бредом», что и самому становится непонятно, откуда это в голове помещается. Но как бы я не упражнялся, пытаясь людей сведущих удивить, приходит мысль – зачем. Я сам собою удивлён.
Обыватель, то есть автор пытается со своим субъективном взглядом о красоте мужской поговорить. Вот зарядил сказал и самому смешно.
Ни кто не будет отрицать, что «учёных» развелось лопатой не разгрести, не раз приходилось мне об этом говорить. Сидят славянофилы ( конспирологи одухотворённые) в большинстве своём бывшие члены КПСС за компом в своих двухкомнатных хрущёвках, никуда не вхожи, но знают почему – то всё, что нужно в политике делать и зачем. Они убеждены, что в американском конгрессе сидят одни дилетанты, которые ни чёрта не понимают. Считают, что только у них мыслителей в кавычках требуется советы спрашивать. А тут о красоте обыватель разговор завёл – простите патриоты – жизнь иногда от темы отклоняет.
Нет, чтоб о глобальном поговорить, к примеру, о пи**е, или как Трампу памятник при жизни поставить, а Миллера в расход смести. К этому заметить стоит, что вся контора на кремлёвском кладбище прогнившая, для которой свобода вторична, с конспирологами в этих вопросах солидарна, не предполагает, а с уверенность утверждает: мы знаем, что и где и, как и почему. Чем глупей мысли фактами не подкреплены, тем больше амбиций и лживой уверенности в своей правоте.
В этом нет ничего особенного, такая у нас страна, каждый индивидуум любого пола не всегда открыто, но со сто процентной уверенностью можно сказать: любуется собой – воспитаны в традициях – мы всех красивей и умней.
Природа, разделив единое живое существо, создала элемент притяжения всего, что существует на земле вплоть до микробов – все тянутся к друг другу. Не будем вместе с вами в науку, углубляться, как уже неоднократно говорили, но согласимся с тем, что у всякого живого существа, которое ползает, шевелится, шелестит, извергая гром и молнии хвостом виляет… Всё дикой страстью дышит живёт оно только за счёт того, что существует определённая среда – это немножко в сторону от темы, но не помешает обратить наш взгляд из – за угла. Что такое мужская красота?
Есть у каждого живого существа свои индивидуальные отличия, и в чём - то свойственные они всем независимо от пола: страсти – мордасти. Да оговорюсь о женщинах ни слова, о них романы пишут тысячу лет: им присуща симметрия тела, глаза способные без звука говорить, размер груди, ягодицы, которые с ума могут свести.… И все мужчины знают: на вкус и цвет товарища нет. У женщин каждая клеточка прекрасна.
Мужская красота особняком стоит. Тут нет критерий: одних мужчин шрамы украшают. Женщины особые чувства к ним проявляют, других мадам – это может оттолкнуть, им подавай смазливого мужчинку, которого ненароком можно с геем перепутать, есть женщины, которым важен, размер предмета остальное их не интересует – нюансов масса, но нам на помощь приходит искусство оно малейшие штрихи отметит. Талантливых людей никто не отменял их, создала природа, а с нею не поспоришь, отметит всё, нарисует и распишет, дав всем понять, что лишнего в природе не бывает. Вот, кажется, я кратко всё сказал, но есть один момент, о котором вроде как все знают, но внимания на нём не заостряют.
Мы будем говорить о нём – былью обозначив. Дело было в бани. О бани мне как – то приходилось уже писать – это самый, что не на есть демократический институт, где нет лампас погонов со звёздами не видно. Одни лишь яйца между ног колышутся. Тут все равны и каждый может поделиться своим мнением, если оно у него есть, а мнение, как известно оно есть у всех по любому вопросу на то она и баня, чтоб без ума умом блистать.
После парной расслабились мужчины кому пивко, кому квасок помогает водный баланс восстановить, но самым продвинутым с устатку на грудь принять сам бог велел – лишнего не надо, но сто грамм с прицепом для нормального самца никогда не помешает. И в этот раз, о котором автор хочет рассказать – соблюдя ритуал, сидели молча, по мелочи перекидываясь новостями. И надо же кому – то в голову пришло спросить: - Мужики, а кто из вас знает, зачем мужчине соски? Большинство улыбнулось, и посмотрели на Михалыча. Он во многих вопросах докой был – мужик, начитанный с широким кругозором, среди своих кто в бани завсегдатай считалось, что знает он ответы на все вопросы.
Не сразу выдержав паузу Михалыч грудь, почесав, сказал: - Есть гипотеза, что в древности глубокой у людей был общий предок гермафродит. Услышав столь неожиданную информацию из уст Михалыча которому доверяли, все замерли от удивления, молчали, переваривая слово гермафродит. Такую новость никто услышать не ожидал. Прошла минута в полной тишине, и тут не выдержав, Васька дальнобойщик спросил: - Михалыч они, что как педерасты друг друга трахали? Все кто слышал вопрос, ухмыльнулись, другие с интересом смотрели на Михалыча и ждали от него ответа – это было больше чем любопытство. Вопрос для всех стоял ребром: мы потомки «педерастов» или как принято считать мы гетеросексуальные существа. Михалыч серьёзность вопроса сходу уловил уже не грудь «репу» почесав, сказал так убеждённо, что не поверить ему мог только конченный мудак: - Я на этот счёт придерживаюсь другого мнения и думаю, что оно ближе к истине – искренним тоном, каким только возможно сказал он. Все кто там был, вздохнули с облегчением, а Михалыч снова выдержав паузу продолжил: - Есть мнение научно обоснованное. Как биологически рождается человек? – оглядев всех, он с уверенностью заключил: - Все знают, есть мужской сперматозоид и женская яйцеклетка, когда они в любви сольются, зарождается человек, если сперматозоид сильней, то будет мальчик, а если сильней окажется яйцеклетка, то прекрасное существо на свет появится, если они равны, то может гермафродит родиться, но это нарушение. Природа – это не приветствует. Все присутствующие довольные таким разъяснениями заулыбались, а Васька снова встрял с вопросом: - Михалыч, а сиськи зачем? Ты так и не сказал. Эх, Васька мог бы догадаться – ответил Михалыч – сиськи мужчине даны для красоты и чтоб не забывал, что женщина его на свет родила.
- Михалыч умеешь ты по-простому всё объяснить – задумчиво сказал Васька, поглаживая грудь – согласен сиськи – это мужская красота им размер не нужен чай не бабы мы.


КОНЕЦ
18.08.2018

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.