Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Шикин Евгений Петрович
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
12/15/2019 0 чел.
12/14/2019 1 чел.
12/13/2019 4 чел.
12/12/2019 2 чел.
12/11/2019 0 чел.
12/10/2019 1 чел.
12/9/2019 1 чел.
12/8/2019 2 чел.
12/7/2019 0 чел.
12/6/2019 3 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

37.17. Глас вопиющего в пустыне

Глас вопиющего в пустыне
[Исаия40:3]

37.17 Астарта: Благодаря госпоже Обольстительной (см. 37.15), - правохоронительные органы в нынешней России по их численности занимают первое место в мире. Тридцать процентов госбюджета РФ тратятся на нужды этих органов…
Фёдор Петрович Гааз: Не только благодаря этой сударыне, но и при помощи карманной партии, стоящей при власти, партии воров и жуликов.
Астарта: Согласна, согласна… В связи с этим, мы вынуждены скрывать места проведения наших конференций.
Фёдор Петрович Гааз: И не только подлинные адреса наших конференций, но и имена выступающих и присутствующих.
Самаэль: Госпожа Астарта, а почему бы нам не выдвинуть господина Гааза в качестве кандидата на выборах Президента РФ в 2018 году?!
Астарта: Великолепная идея!!! Благодатная мысль! Но Фёдор Петрович здесь, среди нас слава Богу…
Фёдор Петрович Гааз: (смеётся долго и искренне) Ну Вы и… Я же умер! С точки зрения народа, ныне живущего на земле, я стригольник, еретик, протестант. Обо мне все забыли… Люди гибнут за металл!!! Вы понимаете? Святитель Иоанн Златоуст писал: Звук металла, наполняющий уши сребролюбца, делает его глухим к голосу благодати. Невозможно любить вместе и серебро, и душу. Хорошо некто сравнил корыстолюбцев со страждущими водяною болезнью. Как те, чем более имеют воды в своём теле, тем более чувствуют жажду, так и корыстолюбцы, имея много, желают большего.
Астарта: Святитель Феофан Затворник писал: Нет неправды, на которую не решился бы корыстный: как показал на себе Иуда. От него (корыстолюбия) – воровство, святотатство, убийства, предательства.
Самаэль: Митрополит Московский, Святитель Филарет, писал: Руки любостяжательного жадно простираются, чтобы захватывать направо и налево правильным приобретением и неправильным хищением.
Фёдор Петрович Гааз: Ныне действующее российское государство (РФ) не является ни правовым, ни демократическим, оно авторитарно по своей сущности и клонится к распаду. Господа Навальный, Ходорковский, Явлинский и т.д., если не погибнут как Борис Ефимович Немцов, - то смогут взять власть лишь в пределах московского государства…
Самаэль: Эх мать – мать: придётся всё с начала начинать! (оживление в зале).
Фёдор Петрович Гааз: Вот именно! Вместо правового государства у нас господствуют садизм, силовое поле, ностальгия по СССР и проч. и проч. Русские ничего не понимают в политике. Последний ярчайший пример: выбор Президента в США! До самого конца не было ясно: кто победит?! А у русских выборы всегда безальтернативны.
Астарта: Особенно в 2016 году! По числу проголосовавших за Клинтон было отдано большинство голосов, а победил Трамп!

Продолжение следует.
08.12.2016

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.