Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Владимир Радимиров
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
10/22/2020 2 чел.
10/21/2020 5 чел.
10/20/2020 2 чел.
10/19/2020 5 чел.
10/18/2020 1 чел.
10/17/2020 2 чел.
10/16/2020 1 чел.
10/15/2020 2 чел.
10/14/2020 2 чел.
10/13/2020 2 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Бедная, бедная белая раса...

"Русских бьют и притесняют! Что делать?! И кто тут виноват?!"

Сейчас стало уже привычным слышать подобные вопли.

Но ведь притесняют и прочих белых. Точнее – северных белых, относящихся к нордической и к тевтонской подрасам большой белой расы. В Европе этих самых белых притесняют другие белые, более смуглые выходцы из южной нашей подрасы. Это арабы, курды, турки и прочие. В России это кавказцы и среднеазиаты, которые тоже в большинстве своём не негры точно. Если кто-то думает что арабы и чечены не европеоиды, пусть первым бросит камень. В кого? А в кого хочет, в того пусть и бросит, лишь бы не в меня. В себя пусть бросает.

Успокойтесь, уважаемые братья по расе – всё ОК. Это ОК, правда, очень похоже на ОХ, ну да бог с ним. Всё идёт так, как надо. Закон ответственности за свой выбор нам с вами не отменить. В отличие от человеческих законов, природные законы не меняются.

Дело в том, что наши белые люди последние сотни лет были в авангарде ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРОЦЕССА. С нами конкурировали монголоиды, но они были всё же как бы на шаг позади. Наш проект был агрессивнее и круче. Он громче орал и был более ярок.

А теперь приходится за этот выбор расплачиваться. Причём, всем, а не только белым. Белым, правда, в первую очередь. Мы деградируем. ПРИРОДА убирает нас со сцены жизни, как негодных водил. Мы со своим вариантом цивилизации представляем угрозу для всей природы нашей планеты, для всей совокупной биосферы. И поэтому нас резко тормознули, и будут, наверное, убирать.

Вот представьте себе. Старому и молодому предложили на выбор два варианта. Первый вариант таков: посидеть в тёплом помещении у притягательного телека, попить водочки с чаем и погреть ножки в тазике с горячей водичкой. Второй вариант: отправиться пешком через дебри в заброшенный горный замок, поскольку там в полночь якобы появляется привидение, которое охраняет несметный королевский клад. Что выберет старый пе…дун? И что выберет отчаянный малый, его внук?

Ясно, что они выберут. Вы и сами это знаете. А почему? А потому, что старость всегда выбирает КОМФОРТ. А молодость – ПРИКЛЮЧЕНИЯ. У старых и немощных просто-напросто ЭНЕРГИИ для опасных и трудных приключений совсем тю-тю.

Вот и у нас нечто подобное случилось. Белая наша раса выбрала не тот ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС. Она старая, эта раса. Или – быстро постарела в результате реализации этого вредного процесса. Тут ясности пока нет.

Комфорт – не то, к чему нужно стремиться. Это плесень бытия, это кладбище идеалов. Это скука и депрессия. Это Смерть.

Ещё раз успокойтесь, май диерс – всё ОК. То есть ОЧЕНЬ КРЕНОВО. Да-да - крен мы создали в движении жизни на земле ещё тот. Мы выбрали двигателем общественного прогресса не те программы. Эти программы - суть ЖАДНЫЕ, АГРЕССИВНЫЕ ПРОГРАММЫ. Эгоистические программы. Сужающие сознание как отдельных людей, так и огромных человеческих масс. До животного состояния его сужающих, до примитивного лозунга «ЖИВИ ДЛЯ КАЙФА!» Или до лозунга «ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А ПОСЛЕ НАС – ХОТЬ ПОТОП!»

И всё! Приплыли. Если с ведущим актёром случается инфаркт, его ведь заменяют на другого актёра. А иногда, если он незаменим, и вовсе снимают пьесу с показа.

Ведь ещё несколько десятилетий назад белые владели миром безраздельно. Была колониальная система. Она сосали кровь со всего остального земного народа. Был апартеид и оголтелый белый расизм. Был бурный рост европейской науки и техники, мощно покорявший природу. И белых было очень много... Они бурно размножались. Один пример для сравнения. Естественно, возьмём 1913 год, куда ж без него. Население Российской империи на тот момент составляло приблизительно 170 миллионов человек. А население всего мира – миллиарда полтора. Разделим эти полтора миллиарда на российские миллионы и получим… Получим то, что ещё сто лет назад россияне составляли примерно одну девятую часть мирового населения. А сейчас? Подсчитайте сами… И так было всюду. Мощь белой расы базировалась и на мощи воспроизводства тоже. Потом её рост почти мгновенно, в масштабах Земли, прекратился.

Конечно, общее население планеты сейчас слишком большое. Это население практически уничтожило и загадило биосферу. Ради себя. Природа далее этого не потерпит ни за что. Рост агрессивного паразита будет ею остановлен. Или – паразит уничтожит хозяина. Так тоже иногда бывает. Но этого очень не хочется.

Да, зря мы стали покорять природу методами рейдерских захватов. Зарвались явно. И не на того, в конце концов, нарвались. Нарвались на возмездие природы. За что боролись (за ВЛАСТЬ и КОМФОРТ) – на то и напоролись. Эти власть и комфорт нас же и прикончат.

Внешнюю природу ещё можно частично покорить. Хотя бы временно. А вот внутренняя природа... Да, с ней сложнее. Гораздо сложнее... Тут как-то на самого Господа Бога мы выходим... На САМОЕ ОБЩЕЕ, другими словами. А вот Бога-то признавать цивилизованный человек и не спешит. Не хочет он Бога над собою. Он бунтует, сам желая быть богом. И создавая в собственном больном сознании огромное множество самых разных, конкурирующих между собою богов и божков. А вот ЕДИНОГО – нет, создать такового раздробленное вредоносными программами человеческое сообщество пока не в состоянии.

Теперь вспомните, чем закончилась сказка Пушкина о золотой рыбке? Вспомнили? Представили себе эту отвратительную алчную старуху и прекрасную Золотую Рыбку? Так вот, старуха – это мы с вами. А Рыбка – Общее, Бог. Здесь вздохнём и почешем репу.

А что, в самом деле, нам сейчас делать-то, а? Насчёт того, кто виноват, вроде бы всё ясно – сами же и виноваты. Ну, можно для очистки совести сатану с шайтаном сюда ещё приплести. Пусть и они тоже виноваты будут. Я лично ничего против такой версии не имею. Все тёмные силы, короче, виноваты. Совокупно, и люди и нЕлюди.

Ну а что делать-то?

Идеи имеются. Они имеются в общечеловеческом сознании. Об этих идеях блестяще сказали многие достойные люди. Вернадский, например, Тейяр-де-Шарден, Ортега-и-Гассет и другие. Порфирий Иванов об этом говорил предельно просто и ясно. Христианские и не христианские святые об этом говорили тоже. И сейчас многие говорят. Просто их никто особо не слышит. Шумовой информационный фон слишком уж большой и громкий.

Короче, идеи эти таковы:

1. Подчинение своей индивидуальной шатающейся воли воле ОБЩЕЙ.
Воле Природы или Бога, в пределе, а на худой конец воле гармонично устроенного человеческого общества. Которого, правда, пока нет, и никогда доселе ещё не было. Поэтому подчинять свою свободную волю воле человеческого социального суперогранизма спешить не будем. Это чревато… Не будем человека производить пока в боги. Как не надо ефрейтора производить в вожди.

2. Блокировка и устранение осатаневших программ АЛЧНОСТИ и АГРЕССИИ как мотора цивилизационного развития.

3. Возвращение масс людей из чудовищно распухших городов на лоно матушки Природы. То есть в село. Но – на новом витке развития, а не в средневековую тьму.

Пока хватит.

Как эти идеи реализовать на деле? Ведь нынешние наши властьимущие на слом своей лихой цивилизации вряд ли пойдут…

Это будем решать и коллективно, и индивидуально. Причём второе, в эру относительной свободы и информационного бума, даже на данном этапе важнее. Природа, кстати, подтолкнёт нас к этому решению. Возможно, подтолкнёт не совсем нежно. Ну, да уж тут без грубости и крутости с её стороны, наверное, будет не обойтись. Что заслужили, то заслужили.

Самое же главное – меньше слов, а больше дела. Ведь практически любой человек, применив некоторое усилие, способен перестроить своё сознание. Как на лучшее, так и на худшее. А куда уж тут хуже! Надо на лучшее…
30.08.2016

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.