Прочитать Опубликовать Настроить Войти
грехова марина юрьевна
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
13.08.2018 3 чел.
12.08.2018 5 чел.
11.08.2018 6 чел.
10.08.2018 1 чел.
09.08.2018 3 чел.
08.08.2018 2 чел.
07.08.2018 1 чел.
06.08.2018 4 чел.
05.08.2018 4 чел.
04.08.2018 2 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Немножко о Вселенной.

В начале мира должно бы быть ничего. Но что такое ничего? Это отсутствие чего-либо, а значит полное наличие всего, что бы ни было. Получается, что в начале вечно существует ВСЕ, заключающее в себе ничего. И если ничего просто не могло бы быть отдельно и оно не живое, то ВСЕ должно быть живым и существовать в самом себе. ВСЕ И ЕСТЬ Вселенная – вечное, единое, могущее создавать миры и живые существа в себе, живое существо. А ничего – лишь пустота совмещенная со Вселенной, из которой ничего уже невозможно сделать и которое невозможно уловить.
Жила-была Вселенная.Она была живое существо. Вселенная знала, что все ее части – суть энергия – такая пустота с содержанием, которую можно сгустить до любой плотности. Она существовала в вечности, которая была для нее и вечностью одновременно, и текла единым мигом настоящего. Вселенная находилась в самосозерцании, пока не решилась изменить некоторые из своих частей, чтобы создать другие живые существа и миры в себе. Зачем? Потому что Вселенная решила так. То, что происходит с частями Вселенной, никак не затрагивает ее существование.
Внутри Вселенной, неизменные до этого, находились части( энергии – вещества):
1.живое вещество, которое умело чувствовать, пригодное для создания душ( живых существ);
2.живое вещество , которое могло только ощущать, пригодное для создания биороботов, сохраняющих жизнь и биомеханизмов с той же целью ;
3.не умеющая даже ощущать неживая( никакая: ни живая, ни мертвая) материя, пригодная для создания миров и роботов( как самопрограммируемых в течение их существования, так и управляемых);
4.материя механически отрицающая всю Вселенную и себя самое с равной силой( смерть), блокированная материей, которая механически утверждает все во Вселенной;
5. материя-пустота, отрицающая все, кроме себя( ничто), блокированная веществом-материей, которое механически утверждало все во Вселенной;
6. материя – пустота, на которой была записана ВСЯ ВЕЧНОСТЬ как всей Вселенной, так и каждой ее части;
7. единое живое вещество- живая пустота, не зависящая ни от чего( собственно сама Вселенная, жизнь), содержащая и пронизывающая весь мир;
8. океан энергии- излучения внутри мира, которая питала эти части и
9. пронизывающая всю Вселенную действительно пустота (ничего).
Части находились в статичном покое, не перемешиваясь, и не затрагивая друг друга. Вселенная изменила живое вещество, пригодное для создания душ так, чтобы после любой смерти, душа возрождалась вновь из живого вещества и жила вечно. И стала создавать души и миры. А новорожденные души принялись со Вселенной( или при ее пассивном созерцании) строить миры, в свою очередь создавать души, и устраивать разные образы жизни. С роботами( био и механическими) и без, в одиночку и совместно с кем-то.
Часть душ стала по свойству «живой пустотой» - не зависящими ни от чего уже, бессмертными от рождения, но отнюдь не всегда с рождения понимающими свою природу и как устроен мир, существами. Ум и разум живого существа – это средство для восприятия мира, а ощущение «я действующий» - это само восприятие, которое интерпретирует этот процесс( «то, как воспринимается»).Древние люди называли ощущение «я действующий» - то, КАК воспринимается мир, «аханкар».
Часть душ срослась с материей, часть с энергией, а на стыках этих мирков стали образовываться многослойные миры, чьи слои были тонкими( разреженными) и все более плотными. Как , например, Земля.
На Земле существует реинкарнация – перерождение душ на Земле после смерти; переход их в другие слои мирка Земли или другие миры, состоящие из слоев, или в миры энергий до тех пор, пока душа не захочет( осознанно или нет) взять все знание мира и стать такой же, как сама Вселенная: быть бесконечно большой как она и бесконечно малой ее частью одновременно( как Вселенная пронизывает миры).
Происходит это обычно далеко не сразу и «ищет» удобного времени для перехода в бытие Вселенной. Когда бы переход мог бы видимо не противоречить известным на Земле, или случавшимся, явлениям. Поэтому, даже если душа знает, что ее ждет, она терпит, ожидая времени преобразования и освобождения из пут мира перерождений.
Некоторые люди Земли знают, что Вселенная - живое существо, которая своими энергиями порождает души и миры( которые, когда приходит время разрушает), сохраняя души. Веды называют это живое существо Богом Нарайной.
Однажды может быть наступит в вечности момент, когда все имеющиеся души вместе со Вселенной предадутся миросозерцанию словно единое живое существо, как до начала времен, или будут просто Быть в мире, а потом все начнется заново.
А пока Вселенная миросозерцает Вечность как единый миг и каждый миг текущей Вечности, участвует или нет в жизни душ, и думает свои мысли. Какие? Это знает только Вселенная.) Может быть, она скажет вам? Может быть она и говорит с вами).
02.12.2015

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.