Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Шикин Евгений Петрович
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
12/5/2019 2 чел.
12/4/2019 3 чел.
12/3/2019 3 чел.
12/2/2019 1 чел.
12/1/2019 7 чел.
11/30/2019 2 чел.
11/29/2019 2 чел.
11/28/2019 1 чел.
11/27/2019 2 чел.
11/26/2019 3 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

37.8 Глас вопиющего в пустыне

Глас вопиющего в пустыне
[Исаия 40:3]

37.8 Мефистофель: Благодаря моим, пока ещё имеющимся связям в высших слоях трансцендентной номенклатуры, - нам удалось совершить прорыв в сфере инфернальной информации: сегодня вы услышите выступления уважаемых нами господ Люцифера, Левиафана и других… (весь зал в едином порыве встаёт и устраивает овацию).
Мефистофель: Пока ещё не прервались эти связи, спешу сообщить Вам мои братья и сестры, чтобы Вы делали всё как должно, а о последствиях Ваших деяний позаботится Всевышний. Вы имеете несравненно более высокий уровень IQ по сравнению с землянами, старайтесь быть над схваткой, помните, что цель не оправдывает средства, направленные на её достижение; помните, что Россия велика и обильна, а порядка в ней по-прежнему нет.
Индрик: Анархия – Мать порядка!!! (Mr.proper’ы стоящие по обе стороны зала, улыбались слушая Мефистофеля; однако после реплики Индрика перестали улыбаться, насупились и по знаку Мефистофеля скрутили Индрика и вывели его вон из зала в туалет. Во время удаления последний демонстративно продолжал свои непристойные опусы).
Индрик: На стенах гадости писать –
Тенденция совсем не нова.
Но согласись япона мона,
Что только здесь свобода слова!!!
(В зале слышен смех).
На экране TV появляется Люцифер; он что-то говорит, но его не слышно. Мефистофель просит Аспида связаться с передающей компанией, чтобы устранить сию неисправность. Мефистофель продолжает играть роль ведущего.
Мефистофель: Прошу прощения, у нас некая накладка технического порядка. Я хотел бы продолжить тему, - об ускоряющемся темпе бега времени. Простые люди не замечают этого (да и не только «простые»). Для них напомню, что идею «ускорения темпа бега времени» высказал ещё крупнейший римский поэт Гораций, живший в 65-8 годах до рождества Христова…
Цербер: В Российской Империи эту же идею «ускорения темпа бега времени» высказал Михаил Васильевич Ломоносов (живший в XVIII веке после рождества Христова).
Мефистофель: Спасибо, брат Цербер! Напомню о том, что я говорил в прошлый раз: «РФ может стать правовым-демократическим государством примерно лет через 50-100 (то есть никогда в силу ускоряющегося темпа бега времени). Vox populi vox Dei. Я бы сказал, что глас народа есть глас Всевышнего!! Такой перевод с латыни на русский поможет простым людям понять природу зла в мире. В частности, в России простолюдины совсем не понимают, что такое политика. Совсем! Этим обстоятельством пользуются некоторые люди, обладающие властью в своих корыстных целях. Простолюдины не понимают сущности статей с 1 по 3 Конституции России, да и вообще, не понимают того, что в РФ нет Конституции; в этой стране вместо Конституции действуют Инструкции!!! Простые люди не понимают того, что их государство распадётся, как в своё время распался СССР в силу тех же самых причин: в силу того, что простолюдины не желали понять, что представляет собой (хотя бы в самых общих чертах) ПОЛИТИКА; простолюдины как дети велись и ведутся на обман властолюбцев, которые подменяя понятия вместо Конституции руководствуются своими интересами. Право есть искусство добра и справедливости, а законодательство (по большей своей части) есть зло. Как говорили римляне: Jus est ars boni et aegui. Конституция в РФ предназначается для внешнего, для действительно правовых демократических государств (которые составляют на земле меньшинство), для внешних инвесторов, - а законодательство для внутреннего потребления, для зомбированных граждан (подданных). Примером лицемерного ёрничества юридической казуистики, понятной каждому простому человеку, является статья 31 ныне действующей Конституции РФ. Я имею ввиду попытки господина Эдуарда Лимонова воспользоваться своим правом собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, - исполнительная власть не разрешала ему воспользоваться этим его конституционным правом. И это ни какой-то единичный случай. Я мог бы до утра следующего дня перечислять такие случаи (обвинения по такому резонансному делу, как «массовые беспорядки» на Болотной площади, по избирательной системе, - т.е. по всей Конституции РФ).
Крижанич: Между прочим, последняя обладает de jure правом прямого действия. Я ни разу не слышал о применении правохоронительными органами этой конституционной нормы de facto. В СССР среди юристов был такой анекдот: у нас в государстве есть такой принцип: дозволяется всё, что разрешено законом, но то, что разрешено – тоже запрещено!! (Оживление в зале).
Цербер: Я присоединяюсь к мысли, высказанной кем-то здесь на этом собрании: у Сатаны не хватает сил, чтобы изобличать грешников, чтобы фиксировать каждый грех человека, чтобы досконально доказать Всевышнему его неправоту в отношении его планов воспитания совершенных людей. Вседержитель страдает утопической идеей создать нового Адама, который был бы так же безгрешен, как сам Творец, чтобы Тварь была бы равноценна Творцу. Этого не может быть никогда!!!
Мефистофель: Nulla potential super leges esse debet. Враги упрекают сторонников либерализма, что мало выходит народу, протестуя против незаконных действий правительства. Как говорил Александр Сергеевич Пушкин – русские ленивы и не любопытны, особенно, после Сталинской тирании…
Цербер: Особливо, если взять молодёжь, которая не жила при этом людоеде.
Мефистофель: Здесь есть ещё одна деталь: народ в целом никогда не может понять сущность правового демократического государства; население не может уяснить, что-такое государство, что-такое право, что-такое демократия и т.д. Ленин, Троцкий, Сталин, почти все большевики, используя метод Маркса, совершенно превратно понимали существо таких категорий, как государство и проч. и проч. В СССР не было юридической науки, хотя были отдельные правоведы, отлично понимавшие всю суть дела. Ярчайшим примером такого рода учёных был Сергей Сергеевич Алексеев, который вопреки московским лизоблюдам в 1971 году в «Юридической литературе» опубликовал свою монографию «Социальная ценность права в советском обществе». Это был научный подвиг Сергея Сергеевича, который с помощью Бога не побоялся выступить против официальной ахинеи господствовавшей тогда в СССР «науки» Общей теории государства и права. Здесь я должен сообщить Вам, что С.С. Алексеев ни разу не опубликовал о государстве ни одного слова. Сергей Сергеевич считал, что СССР является тоталитарным или авторитарным (в меньшей степени) государством. Он считал, что право должно определять сущность государства, его политического режима, его структуру, разделение властей и проч. и проч.
Индрик: (он появляется на экране TV г. Бондюга; рядом с ним находятся Люцифер и Левиафан, они что-то говорят, но их не слышно). Я зачитаю Вам телеграмму: «Совершенно секретно. Передайте пожалуйста Джеймсу Коми: начальство всё погружено в искусственную Коми, - Ваш резидент». (из зала голоса: «А кто такой Джеймс Коми?!»
М.Ф.Владимирский-Буданов: Джеймс Коми – это Директор ФБР (по состоянию на 7 ноября 2015 года.) Стыдно не знать этого существам с таким высоким уровнем IQ.
Индрик: О, Седьмое ноября – Страшный день календаря!!!


Продолжение следует.
09.11.2015

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.