Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Шикин Евгений Петрович
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
12/14/2019 1 чел.
12/13/2019 3 чел.
12/12/2019 0 чел.
12/11/2019 0 чел.
12/10/2019 2 чел.
12/9/2019 1 чел.
12/8/2019 2 чел.
12/7/2019 0 чел.
12/6/2019 2 чел.
12/5/2019 3 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

37.7 Глас вопиющего в пустыне

Глас вопиющего
В пустыне [Исаия 40:3]

37.7 Мефистофель: (от него исходит неприятный запах, находящиеся рядом с ним кашляют, сморкаются в носовые платки, прямо на пол, в рукава и т.д.) Меня спрашивали организаторы собрания в Молодечно: каково мое мнение о сегодняшнем Русском государстве, об РФ. Я ответил им и тоже сразу хочу сказать вам безо всяких экивоков: "вся земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет; да поидите княжить и володети нами",- говорили Новгородские послы варяжским князьям. (Оживление в зале).
Мефистофель (продолжая свой вступительный монолог): так называемое "православное христианство" на деле потерпело на Руси полное фиаско. "Некоторые из ныне живущих православных философов" заявляют, что русские (именно как русские) появились исключительно как православные христиане; среди них не было язычников (Перуна, Индры и так далее). С такой "логикой" можно было бы убедить наших сегодняшних бабулек и дедулек, что русских не было и в СССР, ибо они входили в новую историческую общность "Советский народ", которая, кстати говоря, накрылась медным тазом во время перестройки.
Русские (в большинстве своём) ныне испытывают оргазм от насилия над ними со стороны «государства», антихристовой церкви (так называемого «православия»), «профсоюзов» Шмакова и проч. и проч. Глубина и длительность оргазма зависят от тоталитарного или авторитарного способа управления. «Лишь бы не было войны», - основной лейтмотив такого поведения. На это им возражают: «Ну как же – «не было б войны», - а как же нынешние события в Украине?! «Патриоты России» отвечают: «Так это же украинские фашисты напали на нас, вооружённые госдепом США»!
Аспид: С вами всё ясно! (по мере своего монолога аспид прямо на глазах у всех присутствующих в зале превращается из ядовитой змеи в Кощея-бессмертного. Хакеры проникли в Лондоне на эту программу TV-мост Лондон-Молодечно, заблокировали её, зрители не могут теперь слышать Люцифера и многих других. Я позволю себе выступить в роли адвоката дьявола (в зале весёлое оживление, одобрительные возгласы). Наш продюсер Евгений Марфин (у него много псевдонимов, но кажется есть и такой) Марфин слишком переоценивает роль Андрея Дмитриевича Сахарова. С помощью спецслужб СССР и предателей в США, в Германии наши стибрили у них секретные сведения об изготовлении атомной и термоядерной бомб и шантажируют ныне Америку и Европу. Наше быдло (Марфин сам себя тоже относит к этой категории лиц) радуется сему обстоятельству: О Россия, - это мощная держава, нас все боятся!
Мефистофель: Россия готова к последнему, решительному бою с Америкой и Европой, к АРМАГЕДДОНУ!
Нынешний «хозяин» земли русской уверен в своей победе над американскими «захватчиками», хотя последние на порядок мощнее вооружённых сил РФ. «Хозяин» по сути трусливый человек, он может расчитывать только на то, что подлинно правовые демократические государства жалеют каждого своего гражданина (подданного), каждого своего солдата, - в отличие от РФ, - и никогда не ведут агрессивных войн. Никогда!
Аспид: Никогда не говори «никогда», - я имею ввиду случай с Югославией-Косово, и много-много других примеров.
Мефистофель: Пути Господни – неисповедимы. Англия, ЕС, Канада в настоящее время фактически являются правовыми-демократическими государствами. США (самая могучая в экономическом плане страна) наиболее близко подходит по смыслу к этой категории, - в отличие от современной России. РФ может стать правовым – демократическим государством примерно лет через 50-100 (то есть никогда в силу ускоряющегося темпа бега времени).
Аспид: Ну, а как обстоят дела с Югославией; я имею ввиду Косово?
Мефистофель: Югославия в то время имела тоталитарный характер и применяла присущие ей методы насилия к албанскому народу, большая часть которого исповедовала ислам. Казалось бы, на кой чёрт Америке защищать албанцев, ведь исламисты постоянно воюют против США и её союзников? Оставаясь верной своему многовековому принципу защищать свободу слабого против насилия со стороны более мощного агрессора, - США и бомбила Белград дорогим, высокоточным оружием. Нам, стоящим над схваткой, имеющим более высокий IQ по сравнению с землянами, - следует это помнить и использовать при анализе любых ситуаций, складывающихся в тварном мире. «Вся земля наша велика и обильна», а порядка в ней нет!

Продолжение следует.
12.10.2015

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.