Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Виктор Ушаков
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
10/17/2021 0 чел.
10/16/2021 2 чел.
10/15/2021 2 чел.
10/14/2021 1 чел.
10/13/2021 0 чел.
10/12/2021 0 чел.
10/11/2021 0 чел.
10/10/2021 1 чел.
10/9/2021 1 чел.
10/8/2021 1 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

После вчерашнего


Этот год переломный грозит быть. Все беды человечества идут от религий. (Лариса сказала по телефону). И правда. От разницы менталитета, у кого слаще конфета, глобальных основополагающих представлений мировоззрений. Кто правее тот победит. Кто упертый и упрямый. У кого больше силы. Выживает сильнейший, естественный отбор в природе вещей. Все войны происходят, проистекают от невозможности договориться между разными кланами концессиями. Одни считают себя правее других. Несовместимость и непреложность собственных воззрений. Предосудительное отношение к другой вере, ложное вероисповедание чужих. Заблуждения варваров. Значит ли, что лучше быть атеистом? Это тоже своеобразное учение. Вера в деньги в золотого тельца. Поклонение Мамоне. Прелюбодеяние прилюдно. Принципиально в принципе.
Куда катится мир. От неграмотности поголовной. Информации много, но пустой выдуманной обманной ложной противоречивой вывернутой наизнанку. С одним условием: скрыть суть запутать повести по ложному следу. Дать пищу воспалённого ума в виде потравы суррогата как растворимый кофе пойло лохов, полный лохотрон. Как чай в пакетиках. Как пиво в пластике. Как вода газированная дозированная бутилированая. Как спирт ректифицированный. Как пресная вода, очищенная через фильтры.
**
Всеобщее обнищание грозит, люди мешочники станут бродить по улицам городов. Покупать ничего не будут. Супермаркеты закроются и гипер тоже с дорогими ценами. Товар лицом. Останутся оптовики и в розницу комки палатки и ларьки, процветать мелкий опт. Опыт мелким оптом. Будут брать только самое необходимое. Роскошь канет в лету. На море прошлым летом.
Похвала бедности. Честь и хвала хула халвы во рту и втуне. В тине иле болоте или.
Стабильности не будет. Стабильный стресс и будни, депрессия на сессии, проказа обеспечена. И массовый психоз на рельс под паровоз.
Банки бабайки предлагают чупа-чупс. Впереди паровоза бежать. Впереди собственного визга. Обгоняя. Звук передвигаемого рояля в мозгу. Здравствуй, дедушка мороз, он подарки нам принёс. Золотовалютный резерв - банку консерв. А снегурочка как дурочка, поверила про великий Устюг. А там грядёт глобальный постриг в монахи нахи.
Ночлежки вместо хостелов. Промывочные бани. Мультяшная истерия поклонение сименсам гоблинам аватарам.
Чем сердце успокоится. Голубое небо, необитаемый клонами остров. Не верь не бойся не проси. Девиз религия страны. Вот тебе и Дзига Вертов.
02.01.2015

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.