Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Паламарчук Виктор Юрьевич
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
16.05.2024 1 чел.
15.05.2024 1 чел.
14.05.2024 0 чел.
13.05.2024 0 чел.
12.05.2024 0 чел.
11.05.2024 0 чел.
10.05.2024 0 чел.
09.05.2024 0 чел.
08.05.2024 0 чел.
07.05.2024 0 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Теория массо-полей физического вакуума или переменной плотности вакуума.

А Н Н О Т А Ц И Я

К теории массо-полей физического вакуума или переменной
плотности вакуума.

Рассматривается масса вакуума, как причина вывода общей теории относительности Эйнштейна о кривизне пространственно-временного континуума.
Масса вакуума тем больше, чем ближе рассматриваемое расстояние до вещественного тела, и масса вакуума наименьшая при увеличении расстояния от вещественного тела, однако, это при постоянном (константа) объёме вакуума, с его измерениями в пространстве, не зависимо от расстояния до вещественного тела. То есть, при постоянном объёме вакуума, его неизменности, возникает переменная масса вакуума, или переменная плотность вакуума, как отношения массы вакуума к его объёму, или возрастание переменной плотности вакуума с уменьшением расстояния до вещественного тела и, следовательно, уменьшение плотности вакуума и его массы при увеличении расстояния от вещественного тела.
Рассматривается парадоксальный вывод о том, что вещество, с его массой, - не более чем тот же самый вакуум, движущийся со световой скоростью, или со скоростями, соизмеримыми со скоростью света, то есть вещество – не менее и не более того, что движущийся вакуум.

Виктор Юрьевич Паламарчук.






Т Е О Р И Я
массо-полей физического вакуума или переменная плотность вакуума.


Достаточно легко видеть, что физический вакуум (эфир), может иметь переменную массу, и при постоянном объёме вакуума (эфира), его константе, возможна переменная плотность вакуума, как отношение массы вакуума (эфира) к его объёму, при переменной массе.
Действительно, чем ближе к веществу расстояние вакуума, тем выше должна быть плотность вакуума, или при постоянном объёме вакуума (эфира), должна возрастать масса самого физического вакуума, и чем дальше от вещества находится вакуум (эфир), тем плотность физического вакуума ниже, то есть при постоянном объёме вакуума (эфира) масса его уменьшается. Этот вывод получается из того факта, что фотон «сползает» к веществу, какова бы его масса ни была, ведь если принять, что электромагнитная волна – не более, чем «звуковое» колебание физического вакуума (эфира), тогда, по аналогии с вещественными телами, получается, что звуковая волна распространяется тем быстрее, чем выше плотность носителя для этой волны, то есть в более плотных средах и звуковая волна распространяется быстрее, в менее плотных средах и звуковая волна распространяется с меньшей скоростью.
Действительно, чем выше плотность вакуума (эфира), тем быстрее должен фотон проходить расстояние возле вещества, быстрее «сползать» к веществу, при более высокой массе физического вакуума (эфира), при постоянном объёме того же самого вакуума (эфира), или же наоборот, при постоянной массе физического вакуума (эфира), чем меньше объём физического вакуума (эфира) – тем большая его плотность, как отношение массы физического вакуума (эфира) к его объёму, и, поэтому, возникает вывод, что фотон, в наименьших объёмах вакуума (эфира), быстрее преодолевает расстояние вблизи вещества, по той причине, что расстояния в физическом вакуума (эфире) наиболее коротки при приближении к веществу, а более короткое расстояние вакуума (эфира) фотон преодолевает за более короткое время, то есть «проваливается» в менее плотном объёме физического вакуума (эфира).
Вместе с тем, можно говорить о причине (причинности!) самой гравитации. Действительно, почему два тела-вещества притягиваются друг к другу? А дело в том, что между двух тел устанавливается наименьшая, по сравнению с другими направлениями, плотность физического вакуума (эфира), то есть между двух масс вещества возникают наиболее короткие расстояния, и вещество, как всякий материальный объект, продолжает двигаться по пути наименьшего сопротивления, то есть по более короткому пути, которое возникает потому, что вещество создаёт переменную плотность физического вакуума (эфира) в направлении вдаль от массы тела – наименьшую, а ближе к телу – наибольшую, и потому-то и между двух тел устанавливается более короткое расстояние (объём вакуума), которое, в продолжении движения, и преодолевают два притягивающихся тела-вещества.
Между тем, устанавливается причина (сама причинность!) того, что все материальные объекты во вселенной – движутся. Действительно, в чём причина того, что всё вещество находится в движении? А дело в том, что действует всё тот же закон Архимеда о выталкивании наименее плотных объектов, наиболее плотными, только в ситуации с физическим вакуумом (эфиром) дело обстоит так, что вещество, как материальный объект наибольшей плотности, «проваливается» в физическом вакууме (эфире) с наименьшей плотность, то есть закон Архимеда о выталкивании объёмов работает в данном случае, как движущая сила (именно сила!), приводящая в движение «проваливающееся» в менее плотных слоях физического вакуума (эфира) вещество и приводящее в движение все вещественные тела. Само вещество можно рассматривать, как физический вакуум (эфир) с бесконечной (?) плотностью, или бесконечной (?) массой вакуума (эфира), ведь на поверхности вещества создаётся наибольшая плотность физического вакуума (эфира), его наибольшая масса, с постоянным (константа) объёмом физического вакуума (эфира), во всяком случае можно говорить о большей или меньшей массе (плотности) физического вакуума (эфира) на разных расстояниях от вещественного тела, чем дальше от вещества тем плотность (масса) физического вакуума (эфира) – меньше, чем ближе к материальному объекту, тем плотность вакуума (эфира) – больше, а, соответственно, при постоянных объёмах физического вакуума (эфира) и больше масса самого вакуума (эфира).
Рассматривая теорию массо-полей или плотности физического вакуума (эфира), можно сделать парадоксальный вывод о том, что вещество – это движущийся со световой или субсветовой скоростью вакуум (эфир).
Действительно, если рассматривать нашу Вселенную в глобальном масштабе, то можно говорить, что на бесконечных (?), во всяком случае на чудовищных расстояниях, физический вакуум (эфир) может иметь наименьшую плотность, а при постоянном объёме (константа), и наименьшую, стремящуюся к нулю массу. Так, вот, на бесконечных (?) расстояниях от нашей Вселенной, слои физического вакуума (эфира) должны «выталкиваться» более плотными слоями (и веществом) физического вакуума (эфира), всё так же, согласно закона Архимеда о выталкивании объёма среда погруженным в неё телом. Конечно, физический вакуум (эфир) – не тело вещества, однако, является материальной средой и, поэтому, так же можно рассматривать его массу, объём и, вообще, плотность, как отношение массы вакуума (эфира) к его объёму.
Нет совершенно никаких видимых причин, чтобы не рассмотреть «выталкивание» физического вакуума (эфира) на бесконечных (чудовищных) расстояниях от нашей Вселенной. Достаточно легко видеть, что физический вакуум (эфир), имеющий минимальную массу, стремящуюся к нулю, на бесконечных (?) расстояниях от нашей Вселенной, согласно действия закона Архимеда о выталкивающихся средах, начинает приходить в движение и, чем больше расстояние от нашей Вселенной, тем быстрее двигается вакуум, а согласно общей теории относительности Эйнштейна, движущийся объект набирает массу, так и физический вакуум (эфир), приходя в движение, согласно закона Архимеда о выталкивающихся средах, при движении наберёт большую массу, при постоянном (константа) объёме.
Так, что легко видеть что физический вакуум (эфир), как всякий материальный объект, приходя в движение под действием выталкивающей вилы Архимеда, должен в конце концов набрать бесконечную (?) массу, или получить бесконечную (?) плотность, а это уже признак, даже причинность (сама причина!) возникновения вещества, и поэтому получается, что движущийся, со скоростями света или с субсветовой скоростью, физический вакуум (эфир) – не более и не менее, чем само вещество!
18.12.2014

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.