Прочитать Опубликовать Настроить Войти
Владимир Митюк
Добавить в избранное
Поставить на паузу
Написать автору
За последние 10 дней эту публикацию прочитали
10/17/2021 0 чел.
10/16/2021 2 чел.
10/15/2021 2 чел.
10/14/2021 0 чел.
10/13/2021 0 чел.
10/12/2021 1 чел.
10/11/2021 0 чел.
10/10/2021 1 чел.
10/9/2021 1 чел.
10/8/2021 1 чел.
Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Прощай, тестостерон!

Прощай, тестостерон!

Видимо, я забыл на ночь включить кондиционер на минимум, чтобы спасть при свежем воздухе, и температура в номере постепенно и неизбежно сравнялась с температурой окружающей среды.
Мой номер оборудован огромной двуспальной кроватью. Я машинально зарылся внутрь, и оттого жара стала еще больше. Проснуться сразу не мог, сон срубил моментально.
Где же я? Гм, на той же кровати, но под палантином, откуда же он взялся? Отодвинул полу в сторону, и вижу – вместо ставших родными стен – открытое пространство, ограниченное разве что античными колоннами.
А на горизонте, не столь уж и далеком, пирамиды…. Ничего, сам себе думаю, как это они ухитрились за ночь переделать интерьер? Или теперь принято не оповещать о ремонте постояльцев? Приподнимаюсь, я же один, даже не потрудившись закутаться в простыню, а вы же знаете, что…. Утром. У нормального мужчины.
Но меня обдает жарким воздухом. Бог с ними, с приличиями, сейчас включу condition, схожу, куда надо, выпью кофе и выкурю сигарету. И эрекции – как ни бывало. Но меня ожидает еще одна неприятная неожиданность – комнаты, как таковой, со всеми причитающимися аксессуарами, нет. И одежда куда-то пропала.
Как же так? Это неправильно! Я внезапно слышу гул приближающихся голосов, непонятных… Я нырнул под полог и притворился спящим – мол, толпа пронесется, а уж я потом как-нибудь выберусь. А сам потихоньку наблюдал за ситуацией. Если, полагал я, мое появление было неожиданным, они просто испугаются. Ведь пирамиды – значит, это Египет. Мало ли туристов, отбившихся от экскурсий, пройдут, и я примажусь к ней. Скажу, что обворовали, что тоже не редкость, как-нибудь да помогут. Мозг работал активно, выбирая самые замысловатые предположения. Однако дело приняло совершенно иной оборот.
То, что я считал, чисто по инерции, своей территорией, хоть и без стен, заполнилось непонятными темными полуголыми людьми в одних набедренных повязках. Но они отнюдь не были похожи на древних египтян. Скорей, на индийцев, или индейцев, насколько я мог разглядеть из своего укрытия. Потерплю немного, а потом, когда они разбегутся, сделаю ноги, и сориентируюсь в ситуации. Где наша не пропадала!
А они окружили мое ложе, сорвали полог…. И теперь оказался под защитой лишь тонкой простынки, обнаружен, значит. Дальше таиться не было смысла. «Черт, – вспомнил я, – у меня же под подушкой трофейный пистолет, сейчас я им покажу!» В реалии его, конечно, не было, но я точно знал, что он именно этом месте. Я сунул руку под подушку – теперь вооружен. Ну, подходите! Но мне хотелось избежать конфликта, я приподнялся на постели.
– Кто вы такие и что вам от меня надо? Что вы сделали с моим номером?
Они не отвечали, лишь размахивали палками, не приближаясь, однако, к моему ложу и не предпринимая активных действий, ожидая чего-то или команды.
Я еще раз огляделся. Диспозиция не изменилась. Вдалеке – пирамиды, а мутный горизонт сливается с песчаными барханами.
Потряс пистолетом, демонстрируя, что сдаваться не намерен, они еще немного отступили, но круг по-прежнему был сомкнут. Прорваться – нереально, рано или поздно, все равно сомнут. Оставалось пассивно ждать, но ожидание не затянулось.
Толпа расступилась, и по образовавшемуся коридору прошел предводитель. Ничего не понимаю. Он – в длинном белом халате, украшенном золотой вышивкой, на голове – чалма. В руке – нечто, похожее на булаву, украшенную драгоценными каменьями. Ба, да это же сикх! Представитель самой воинственной индийской касты. Так что мне несдобровать. Остается сохранять невозмутимость т не потерять лица. Черт, какая же религия у этих самых сикхов? Я недавно читал, но никак не могу вспомнить, ничего, разве это. Сикхизм — самостоятельная религия, возникшая в среде индуизма и ислама, но не похожая на другие религии и не признающая преемственности.
А душа растворяется и возвращается творцу…. Ведь сикхи верят в Единого Бога, всемогущего и все пронизывающего Творца. Его настоящее имя никому не известно. Типа что они сделали и что им от меня нужно.
Сейчас меня растворят, отнимут душу. Но зачем? И я повторяю свой вопрос на ломанном английском.
– Не трудитесь, – сикх мрачно улыбается, – из нашей святыни похитили фаллос, и мы, всего-навсего, возьмем Ваш…. Забальзамируем, – предводитель сделал знак, и на меня со всех сторон набросились, сорвали простыню…
Откуда он знает наш язык? И потом, у сикхов же не было культа поклонения. Я инстинктивно сжался, но это не помогло… Меня буквально растянули на постели, привязав за руки и за ноги, как бедолагу Христа…. Сейчас этот сикх достанет длинный нож, и все пропало…. Я чуть не потерял сознание, как вдруг услышал странный грохот…
– Сэр, мы нашли пропажу! – я сумел повернуть голову, и увидел, что на тележке везут то, чего меня хотели лишить….

Проснулся в холодном поту, хотя в номере было почти тридцать.
А утреннее желание никуда не делось. Я сполз с постели, закурил сигарету и поставил кофе.
Прощай, тестостерон! По крайней мере, до следующего сна…

Укрощенные сны - на proze.ru
17.10.2013

Все права на эту публикацую принадлежат автору и охраняются законом.