Привлечь внимание читателей
Добавить в список   "Рекомендуем прочитать".

Разговор с Ангелом

РАЗГОВОР С АНГЕЛОМ.
Ангел: Если человек так и не понял твоих чувств, если не оценил твоей настоящей любви к нему, если время не показало ему, насколько он важен и дорог для тебя, если ты для него лишь мгновенный эпизод жизни, если он относится к тебе, как к остальным или даже хуже, если не пытается понять твоих переживаний и не скрывает своих увлечений другими, если позволил оскорбить и унизить тебя своим близким, если внутри него ничего не дрогнуло после долгой разлуки и он вспоминает о тебе, как о надоедливом создании, мешающем ему спокойно жить, если ты последний человек, о котором он вспоминает по утрам и не тебе желает спокойной ночи, если он не нуждается в твоей любви и не ты его смыл жизни и не о тебе он мечтает и думает долгими осенними вечерами, а в ответ на твои сообщения молчит и при этом радостно общается с другими….. , как быть с тем, что из-за чувств к нему ты потеряла веру в жизнь и людей, стоит ли он того, что бы продолжать его любить и тупо надеяться на то, что в нем что то переменится и он тебя заметит, поймет и ты станешь важной частью его жизни?
Я: СТОИТ!
Ангел: А как же гордость?
Я: Гордость не имеет ничего общего с ЛЮБОВЬЮ?
Ангел: А как же обиды, постоянное сгорание и сжигание себя изнутри?
Я: Обижаются слабые, а если внутри еще что-то горит, может это не просто так. Бог не позволил бы человеку сгореть заживо, если бы в этом не было смысла. Погибнуть ради Любви, не самое страшное. Страшнее прожить ничего не чувствуя и разочароваться. Любить и разочароваться, вот пожалуй самое страшно! Это значило бы, что любви и не было. Это значило бы предать себя и свою Любовь!
Ангел: А как же счастье и желание жить вновь?
Я: Если мне суждено быть счастливой, то только с ним. Если без него - то какая разница между жизнью и существованием? Никакой. Жить ради него, заботиться о нем, помогать ему, сделать его счастливым - вот мое предназначение. Все остальное - существование.
Ангел: А если я найду тебе новую любовь и иной смысл жизни?
Я: Любовь не ищут! Она приходит однажды, настоящая, единственная и на всю жизнь. И не важно в каком возрасте это происходит - это единственное, ради чего стоит жить дальше!
Ангел: Но если Любовь приходит безответная, стоит ли за нее цепляться и страдать?
Я: Стоит! Все в мире переменчиво и, однажды, человек проснется утром или задумается перед сном и в его сознании всплывет мой образ, что то теплое пронзит его сердце и частички моей любви поселятся в нём навсегда!
Ангел: А если этого не произойдет?
Я: Никто не знает, что будет с нами завтра, но я надеюсь и верю, что именно так и будет! Мне не важно, как о нем думают другие, я забываю все плохое, что он сделал и какую боль мне причинил. Я ЛЮБЛЮ его, а значит с "ним" живу, ради него живу и верю и надеюсь, что он тоже меня полюбит - искренне, по-настоящему и навсегда!
Ангел: Видимо ты просто дурочка?
Я: Возможно и так, но я любящая дурочка, которая сможет стать самой верной и преданной любящей женщиной, которая прошла через слишком многое, что бы не понимать теперь - мои чувства истинные и настоящие. А если мне не суждено стать счастливой с ним, значит весь этот мир придуман не правильно и "настоящее" и искреннее не имеет никакого значения. Это значит, что я - ошибка и жизнь моя - ошибка.
Ангел: Но как же тогда я смогу помочь тебе, если ты так безрассудно веришь и надеешься в невозможное?
Я: Просто будь рядом, просто помоги мне найти силы не потерять то, что для меня самое важное в жизни. Просто прикрой меня своим крылом, когда я буду спать и пусть мои самые светлые, добрые и "настоящие" чувства коснуться во сне его души и приоткроют для меня в ней хоть маленькую щёлочку!!!
Ангел: Не беспокойся, я буду рядом. Человек который так бесконечно любит заслуживает моей поддержки.
Я: Спасибо. Это важно для меня, одной мне не справиться. Но когда ты будешь иногда улетать от меня на время, пролетай почаще над ним, позаботься и о нем, сделай его хоть чуточку счастливей! Я ЛЮБЛЮ его и мне очень важно знать, что с ним все будет в порядке! А я буду верить, надеяться и ждать, потому что никакая встреча не бывает в жизни случайной и люди, которые поселяются в наших душах, остаются там навсегда…
ЛЮБЛЮ!
21.09.2013